Home Notícias Zirkzee ao resgate, Man Utd inicia a Premier League com uma vitória

Zirkzee ao resgate, Man Utd inicia a Premier League com uma vitória

11
0

O atacante holandês marcou o gol da vitória aos 87 minutos por 1 a 0 em Old Trafford

Joshua Zirkzee não esperou muito para se tornar um herói do Manchester United. A contratação de verão para o ataque veio na hora certa para garantir a vitória por 1 a 0 sobre o Fulham em Old Trafford após entrar do banco e marcar aos 87 minutos.

No 12º minuto, Kenny Tete, do Fulham, quase abriu o placar com um esforço individual soberbo. Ele habilmente criou espaço e disparou um chute poderoso mirando o canto superior esquerdo, mas o goleiro do Manchester United, André Onana, fez uma defesa excepcional, desviando a bola por cima do travessão com uma mão para conceder um escanteio.

Cerca de dez minutos depois, Bruno Fernandes teve uma oportunidade promissora dentro da área do Fulham após receber um passe bem colocado. No entanto, sua tentativa de um ângulo apertado saiu para fora, errando o alvo. No minuto 29, Fernandes se viu em uma situação de um contra um com o goleiro do Fulham, Bernd Leno, após um erro defensivo. Apesar da oportunidade de ouro, Leno negou Fernandes com uma defesa crucial.

Conforme o primeiro tempo progredia, o United continuou pressionando, e no 36º minuto, Amad Diallo fez um excelente escanteio na área. Casemiro subiu mais alto para encontrar a bola, mas sua cabeçada quase passou perto do poste direito do Fulham, mantendo o placar empatado.

No início do segundo tempo, o Manchester United chegou perto de marcar novamente. Bruno Fernandes lançou a bola para Mason Mount, cujo chute foi bem defendido por Leno. O rebote sobrou para Kobbie Mainoo, que chutou da ponta da área, mas seu chute saiu fora do alvo, resultando em tiro de meta para o Fulham.

O Manchester United conseguiu furar Bernd Leno e os defensores do Fulham aos 87 minutos. Joshua Zirkzee deu início ao ataque aos “Red devils”, Casemiro passou para Garnacho, que cruzou a bola para a área e Zirkzee apenas colocou o pé no caminho para mandar para o canto inferior esquerdo.