Home Notícias Jeglič e Urbas marcaram o gol da vitória contra os atuais campeões

Jeglič e Urbas marcaram o gol da vitória contra os atuais campeões

10
0

Começou a nova temporada da Liga dos Campeões de Hóquei, na qual o clube suíço Geneve-Servette HC defende os louros. Hoje, visitou o vice-campeão alemão Fischtown Penguins, por quem jogam os avançados eslovenos Jan Urbas, Žiga Jeglič e Miha Verlič. Foram Urbas (passador) e Jeglič (artilheiro) quem marcaram o gol da vitória da equipe da casa por 3:2 aos 42 minutos de jogo. O Colônia, cujos membros são Jan Muršak e Luka Gomboc, buscará a vitória em Rouen. Na quinta-feira, o Fehervar AV19 do atacante esloveno Anžet Kuralt perdeu por 0:7 fora para o vice-campeão tcheco Pardubice, enquanto o técnico Nik Zupančič visitou o finlandês Ilves com o campeão polonês Unia Oswiecim e conquistou um ponto.

Liga dos Campeões de Hóquei, primeiros jogos:

Sexta-feira, 6 de setembro

São 24 clubes participantes das eliminatórias da Liga dos Campeões. Cada um joga seis partidas, após as quais os 16 primeiros colocados da classificação geral avançam para a fase eliminatória. Na primeira parte também aparecem alguns legionários.

Bremerhaven do trio esloveno Jan Urbas, Miha Verlič, Žiga Jeglič recebe o vencedor da temporada passada em Genebra, Colônia, da qual são membros Jan Muršak em Luka Gomboce visita a França perto de Rouen.

Anže Kuralt e seus companheiros perderam pesadamente na República Tcheca.

Grande derrota dos Kuraltos, Zupančičeva na Finlândia até certo ponto

Atacante Fehervar AV19 Anzeta Kuralta está com o vice-campeão tcheco em Pardubice na quinta-feira perdeu com 0:7. O encontro começou com uma falta rápida do zagueiro visitante Tima Campbellque teve que tomar banho após apenas 12 segundos, então o time da casa teve mais cinco minutos de jogador, que aproveitou com dois gols. Aos 30 minutos, os integrantes do Pardubice chegaram à vantagem de 4 a 0, e aos 39 minutos, um pênalti foi ganho por um atacante esloveno, que os donos da casa voltaram a aproveitar no início da última parte e aumentaram o placar para 5h. No final, venceram por 7 a 0.

O clube polaco Unia Oswiecim, liderado por Nik Zupančič no banco de treinadores, perdeu na Finlândia no prolongamento. | Foto: Peter Podobnik/Sportida

Treinador esloveno Nik Zupančič está com uma novata na competição União de Oswiecim visitou o finlandês Ilves e marcou um ponto no rival favorito. A seleção polonesa saiu na frente duas vezes no norte da Europa, foi aos 26 minutos Krystian Dziubinski levou o time a uma vantagem de 2 a 1 com seu segundo gol, aos 55 minutos Jere Vertanen com o jogador mais aumentado para 3:2.

Mas a equipa da casa marcou aos 58 minutos e forçou o prolongamento, que foi decidido por Eemeli Suomi a favor de Ilves. A seleção finlandesa foi mais perigosa do que se esperava, disparou 42 remates à baliza dos visitantes, nos quais Linus Lundin se destacou com 38 defesas. Os protegidos de Zupančič dispararam 14 tiros.

A parte pré-competição decorrerá até meados de outubro. Um mês depois, começarão as lutas eliminatórias, e a final acontecerá no dia 18 de fevereiro do próximo ano.