Home Bangladesh Rodrigo não aceita o poder do Equador no campo do Brasil

Rodrigo não aceita o poder do Equador no campo do Brasil

14
0

Os tempos não vão bem para a seleção brasileira de futebol. A equipe ficou presa no círculo da derrota. Os pentacampeões mundiais foram derrotados em três partidas consecutivas nas eliminatórias da América Latina para a Copa do Mundo. O Brasil finalmente quebrou o ciclo de derrota.

Os pentacampeões mundiais comemoraram ao vencer o Equador por 1 a 0 nesta manhã (sábado). O astro do Real Madrid, Rodrigo, marcou o único gol da vitória.

Rodrigo é o herói da vitória do Brasil por 1 a 0. Ele balançou a rede aos 30 minutos de jogo. Lucas Paquetá recebe a bola e passa para Rodrigo. Com a bola, ele virou na direção contrária e chutou para longe do zagueiro equatoriano. A trajetória da bola mudou um pouco após acertar um zagueiro equatoriano e balançar a rede.

“Foi importante”, disse Rodrigo à mídia brasileira após a vitória. Precisávamos da vitória. Quer tenhamos jogado bem ou não, marcar golos é mais importante do que isso. Eu sabia que a partida seria difícil. O início da temporada é sempre difícil. Há um longo caminho pela frente e não temos muito tempo para praticar.’

Rodrigo acredita que o Brasil vai melhorar e se sair melhor nas próximas partidas. O Brasil teve que vencer o relativamente fraco Equador em casa. O Equador lutou com os olhos da Seleção. Rodrigo não consegue aceitar o poder dos visitantes.

Ele disse: ‘Estou feliz por vencer. Consegui mais um gol pela seleção. A partir daqui só faremos o bem. O Equador mostrou domínio em vários momentos da partida. Isso não pode acontecer, especialmente em nosso território. Vamos melhorar e vencer o próximo jogo”.

Com a vitória nas eliminatórias para a Copa do Mundo, o Brasil subiu para o quarto lugar na tabela de pontos. 10 pontos em 7 partidas da equipe de Darival. O Brasil enfrentará o Paraguai em sua próxima partida, na quarta-feira, às 6h30, horário de Bangladesh, em Assunção.