Home Política Dia ruim para atrizes eslovenas em Tivoli

Dia ruim para atrizes eslovenas em Tivoli

8
0

Depois de a jornada de abertura do torneio de ténis WTA 125 em Ljubljana com um fundo de prémios de 100 mil euros ter sido interrompida pela chuva, hoje os organizadores conseguiram cumprir integralmente o calendário previsto. No entanto, o resultado de hoje não agradou ao público local, já que todos os quatro jogadores eslovenos foram eliminados nas simples, liderados pelo primeiro trunfo Verônica Erjavec.

Erjavec, que ocupa a 194ª posição no ranking mundial como a melhor mulher eslovena, teve um empate bastante favorável no torneio em casa WTA Zavarovalnica Sava. Na primeira rodada, ele escolheu uma italiana para ela Matilde Paolettique está classificado em 1.042º lugar no ranking WTA.

A partida foi para o terceiro set decisivo e, embora a eslovena já tivesse vantagem no intervalo, a adversária conseguiu anulá-la. Com desvantagem de 5:6, Erjavec serviu para um jogo prolongado, mas o jogo foi para a italiana sem perder nenhum ponto e, portanto, a vitória após duas horas e meia de jogo.

Após a derrota, Erjavec viu a chave para a vitória da rival no fato de ter mais sucesso em persistir em um jogo agressivo. “A adversária foi muito agressiva com o forehand, houve alguns erros meus e o resultado é o que é”, Erjavec ficou desapontado após a partida.

Ela já tem 18 anos Ela Milic perdeu por 2:6 e 5:7 para a ucraniana Anastasia Soboljeva, Pia Lovrič ni bila kos peti nosilki, Nemki Elli Seidel, ki je slavila s 6:2 em 6:1.

Ela estava à beira de uma surpresa Viva Falknercaso contrário, o 575º jogador no ranking mundial. Falkner enfrentou o qualificador turco Ipek Oz, o 260º jogador do ranking WTA, na primeira rodada. Ela salvou com sucesso a bola de espada de sua rival no segundo set e venceu por 7:5, e no terceiro ela estava a apenas dois pontos da vitória com uma vantagem de 5:4. Porém, ela não conseguiu dar o último passo e a turca ficou feliz com 6:4, 5:7 e 7:5 após um minuto de menos de três horas de jogo.

No torneio mais forte da Eslovênia, a primeira cabeça-de-chave Chloe Paquet, 106ª jogadora do ranking mundial, também se despediu no início. A britânica Francesca Jones eliminou-a facilmente com 6:2 e 6:3.

Na quarta-feira, a programação no Tivoli continua conforme planejado. Os jogadores eslovenos competirão apenas na competição de duplas.