Home Notícias Ao vivo: que canhão do Bayern em Kiel! Decepção para Šešek e...

Ao vivo: que canhão do Bayern em Kiel! Decepção para Šešek e Kampl.

7
0

O campeão alemão Bayer Leverkusen venceu o Hoffenheim fora (4:1), enquanto o RB Leipzig só empatou em casa com o Union Berlin. Benjamin Šeško, que marcou quatro gols em dois jogos pela seleção nacional e ainda espera pelo primeiro gol na Bundesliga nesta temporada, jogou 66 minutos, e Kevin Kampl jogou 88 minutos. Lois Openda perdeu um pênalti aos 74 minutos para os Red Bulls. O Bayern está atualmente visitando Kiel. Ele marcou até três gols nos primeiros 13 minutos, então uma vitória convincente está sorrindo para ele!

Após a pausa da seleção nacional, a competição na Bundesliga alemã continua. Para abrir, o Borussia Dortmund derrotou o Heidenheim, primeiro rival do Olympia na liga conferência, por 4 a 2 em casa na sexta-feira, perdendo pela primeira vez na temporada. Ele marcou aos onze minutos para dar a vantagem ao time da casa no Signal Iduna Park Donyell Malenseis minutos depois ele fez 2:0 Karim Adeyemi. Ele então reduziu a desvantagem para os visitantes aos 39 minutos. Marvin Piernigermas do outro lado, apenas dois minutos depois, Adeyemi fez 3 a 1 com seu segundo gol na partida.

O Borussia Dortmund venceu pela segunda vez nesta temporada.

O Heidenheim reduziu novamente a desvantagem no segundo tempo, marcando 2 a 3 de pênalti aos 74 minutos. Maximiliano Breunige confirmou três pontos do Dortmund aos 93 minutos com pênalti para o 4:2 final Emre pode.

Bayer encheu a rede do Hoffenheim

O campeão Bayer, do Leverkusen, que encerrou assim uma série de 35 jogos sem perder na Bundesliga na rodada anterior com uma derrota para o Leipzig, está de volta ao caminho das vitórias. Ele foi convincente fora do Hoffenheim no sábado. Ele venceu por 4:1. Eles marcaram pelo Leverkusen diante de 30.150 espectadores Martin Terrier aos 17 minutos, Victor Bonifácio (30./75.) em Florian Wirtz (72.) do ponto branco. Ele marcou o único gol do Hoffenheim aos 37 minutos Mergim Berishaque marcou após passe do croata Andrej Kramarić.

Martin Terrier também esteve entre os artilheiros no jogo fora de casa do Bayer contra o Hoffenheim. | Foto: Reuters

Na rodada anterior, a seqüência ininterrupta do Bayer foi encerrada há duas semanas pelo Leipzig (3:2), que desta vez permaneceu sem sucesso em casa, enquanto os campeões e vencedores da taça se recuperaram bem do choque. “Depois da derrota, era muito importante vencer”, disse Boniface, artilheiro de dois gols, à Sky. “Estou muito feliz porque não tive sorte nos dois primeiros jogos. Precisava disso.”

Borussia Mönchengladbach comemora o 80º aniversário de um ícone do clube Günter Netzerperdeu em casa por 1 a 3 para o segundo time da temporada passada, o Stuttgart, pelo qual marcou dois gols Ermedin Demirović (57º, 61º), e contribuiu com o gol de abertura para os convidados Deniz Undav aos 21 minutos. Apelo de Alassane empatou para o time da casa aos 27 minutos, mas se machucou ao marcar o gol.

O Eintracht Frankfurt venceu o Wolfsburg por 2-1, enquanto o último colocado Bochum marcou o primeiro gol da temporada, mas ainda assim perdeu (1-2) para o Freiburg.

O Bayern busca a terceira vitória contra o recém-chegado ao campeonato, Holstein Kiel, que ainda está sem pontuar após dois jogos.

Os jogadores do Bayern, que aguardam a estreia da Liga dos Campeões frente ao Dínamo Zagreb, na terça-feira, assumiram a liderança em Kiel após apenas 15 segundos! | Foto de : Gulliverimage