Home esportes East Bengal: East Bengal começou com derrota, também com dúvidas sobre arbitragem

6
0

East Bengal teve um início decepcionante na Superliga Indiana. O Red-Yellows perdeu por 0-1 para o Bangalore no jogo fora de casa. A defesa do Bengaluru FC foi forte ao sofrer um gol no primeiro tempo. As estatísticas mostram que o Bengaluru FC perdeu apenas uma vez na primeira partida na Superliga Indiana. Isso foi contra o Kerala Blasters na temporada passada. Além disso, o Bengaluru FC iniciou a campanha com uma vitória em todos os ISL. Os companheiros de equipe de Sunil Chhetri também mantiveram essa tendência desta vez. E o diferencial dessa vitória foi o gol de um jovem de 19 anos.

No caso de East Bengal e Mohun Bagan, desta vez diz-se que a quota de ataque é muito boa, mas a defesa vai sofrer. Mohun Bagan iniciou ontem a campanha da ISL. Apesar de vencer por 2 a 0, Mohun Bagan marcou dois gols no segundo tempo. A partida terminou com uma margem de 2-2. Você tem que sair de campo com um ponto. East Bengal começou com uma derrota. Beneeth Venkatesh colocou o Bengaluru FC na frente aos 25 minutos da partida.

Este jovem jogador de futebol disputou a Copa Durand. Beneeth fez sua estreia na Super League indiana com a camisa do Bengaluru. Aos 25 minutos de jogo, Benith Venkatesh, que se estreou na ISL, acertou um chute perfeito com o pé direito após passe de Mendez. O East Bengal conseguiu criar poucas oportunidades na partida. Também houve dúvidas sobre a arbitragem dele. Ele mostrou um monte de cartas. No último minuto, Chungnunga deixou o campo após ver o segundo cartão amarelo e o vermelho. Ao final da partida, o técnico do Bengala Oriental, Carles Kuadrat, também expressou sua insatisfação com a arbitragem.