Home Notícias Troféu dos Campeões Asiáticos: Índia venceu o Paquistão por 2 a 1...

Troféu dos Campeões Asiáticos: Índia venceu o Paquistão por 2 a 1 e registrou a quinta vitória consecutiva

5
0

A seleção indiana de hóquei também continuou em boa forma nas Olimpíadas de Paris no Troféu dos Campeões Asiáticos. Neste torneio organizado na China, a Team India voltou a apresentar um forte desempenho e conquistou a quinta vitória consecutiva. No último jogo da fase de grupos, a equipa derrotou o Paquistão por 2-1.

Índia venceu o Paquistão por 2 a 1

A seleção indiana não perdeu uma única partida neste torneio. O herói da vitória do time foi o capitão Harmanpreet Singh, que marcou 2 gols em escanteios de pênalti. Embora o Paquistão tenha aberto o placar, o time da Índia voltou e venceu a partida por 2 a 1.

Cuidados com a pele: Onde ocorre o herpes zoster devido à deficiência de vitaminas? Aprenda com os especialistas

Horóscopo de hoje Data 14/09/2024

Esses jogadores marcaram muitos séculos sem acertar um seis

O irmão de Rohit Sharma, que ganha milhões, dirige este negócio específico

Se não for da Índia, de onde veio a batata?

Sabe o que acontece ao beber água de coentro com o estômago vazio pela manhã?

O capitão Harmanpreet Singh marcou dois gols

As seleções da Índia e do Paquistão disputavam uma partida após 350 dias. O Paquistão partiu para a ofensiva desde o início do jogo e conseguiu uma vantagem de 1-0 através de Hannan Shahid aos 7 minutos. No entanto, a Índia não demorou a regressar. O capitão indiano Harmanpreet Singh marcou o primeiro gol da Índia aos 13 minutos para empatar o placar em 1-1. Aos 19 minutos de jogo do segundo quarto, o Time da Índia voltou a marcar um escanteio de pênalti, após o qual ‘Sarpanch’ do time indiano marcou o segundo gol da partida. Com isso, a Índia saiu na frente do Paquistão por 2 a 1.

A seleção do Paquistão foi vista lutando

No terceiro quarto, a Índia conseguiu um escanteio de pênalti aos 38 minutos de jogo. Mas o capitão Harmanpreet Singh desperdiçou a oportunidade de fazer três gols. Mesmo depois disso, a seleção indiana teve chances no terceiro e quarto períodos, mas não conseguiu convertê-las em gols. Por outro lado, a seleção do Paquistão enfrentou dificuldades contínuas. Ele perdeu muitas oportunidades de empatar. Abu Mahmood, do Paquistão, torceu o joelho durante o jogo e sofreu uma lesão grave. Ele teve que ser carregado em uma maca, causando uma grande perda para a seleção do Paquistão.