Home Notícias A sequência milagrosa de Haaland que quebrou um novo recorde. O revés...

A sequência milagrosa de Haaland que quebrou um novo recorde. O revés do Liverpool contra o Nottingham.

7
0

Com lucro de 100%, apenas o atual campeão Manchester City permanece na Ilha após quatro partidas. Brentford assumiu uma vantagem sensacional depois de apenas 22 segundos no sábado no Etihad, mas então o artilheiro do campeonato Erling Haaland com dois gols, um total de nove nesta temporada, mudou as coisas. O Liverpool inesperadamente permaneceu sem pontos em Anfield contra o Nottingham (0:1), onde Miran Pavlin desempenha o papel de diretor técnico. O clássico da 4ª rodada acontecerá no domingo entre os vizinhos londrinos Tottenham e Arsenal.

Sábado, 14 de setembro:

O City está em busca de um gol contra o Brentford Yoaneja Sabe surpreendentemente ficou para trás aos 22 segundos, mas precisou de apenas 31 minutos para se virar. A estrela norueguesa cuidou disso Erling Haaland, que marcou os dois gols e também acertou a trave para evitar que se tornasse o primeiro jogador do campeonato inglês a marcar três jogos consecutivos na Premier League. Para o atacante norueguês, foi o 99º gol com a camisa do City e o nono na temporada.

Erling Haaland está em uma forma incrível. Ele marcou nove gols nas primeiras quatro rodadas na Ilha!

Brentford foi o último time a vencer os Blues no Etihad, eles fizeram isso em novembro de 2022. Haaland estabeleceu um novo recorde na Premier League. Antes, ele era o artilheiro após quatro rodadas Wayne Rooneyque abriu a temporada 2011/12 com oito gols pelo Manchester United.

Nottingham chocou o Liverpool

Surpreendentemente, o Liverpool permaneceu sem pontos, derrotado pelo Nottingham Forest, que venceu fora de casa em Anfield pela primeira vez em 55 anos. O time da casa teve mais posse de bola, atacando, mas os visitantes tiveram ainda mais boas chances nos contra-ataques, principalmente no segundo tempo. Ele usou um aos 72 minutos Callum Hudson-Odoiele conseguiu um chute preciso de 20 metros, a bola ricocheteou na trave e caiu na rede.

A alegria dos jogadores e torcedores do Nottingham após a vitória em Anfield. | Foto: Reuters

A alegria dos jogadores e torcedores do Nottingham após a vitória em Anfield.

Nottingham Forest, bicampeão europeu, onde atua como diretor técnico Miran Pavlinvenceu em Anfield pela primeira vez desde 1969.

Mais uma vez, o Manchester United está em águas um pouco mais calmas, depois de ter vencido o Southampton por 3-0. Mas eles tiveram alguns problemas novamente, só foram acordados por um pênalti defendido pelo goleiro Andreja Onaneque aos 33 minutos teve mais sucesso que o autor do pênalti mais duro Cameron Archerja. A punição veio imediatamente, alguns minutos depois Matthijs de Ligt aproveitou o modelo exato Bruna Fernandes e mandou a bola para o lugar certo com a cabeça. Ele aumentou a vantagem no primeiro tempo Marcus Rashford, e o resultado final foi definido na permissão do árbitro da segunda parte após uma boa ação Alejandro Garnacho.

Os Red Devils provaram seu valor na estrada em St. Mary. | Foto de : Gulliverimage

Os Red Devils provaram seu valor na estrada em St. Mary.

O Leicester, que voltou, esteve perto de vencer em Londres, no Crystal Palace. Ele liderou até o segundo minuto dos acréscimos, quando empatou em 2 a 2 de pênalti Jean-Philippe Mateta. Fulham e West Ham também ficaram sem vencedor, os convidados estão apurados Danny Ings empatou no quinto minuto dos acréscimos. Não houve gols na partida entre Brighton e Ipswich.

Derby do norte de Londres

Domingo traz o derby do norte de Londres, com o Tottenham recebendo o Arsenal. Este último venceu os dois últimos jogos fora de casa contra o seu grande rival, mas irá para o jogo fora ileso Martina Odegaardaque se machucou durante a pausa internacional. O Tottenham não vence o Arsenal nos últimos quatro jogos, a última vitória foi conquistada no final da temporada 2021/22, quando ainda estava sentado na cadeira do treinador Antonio Conte. Os Gunners venceram os últimos cinco de um total de sete derbies, vencendo o último no final de abril por 3:2. Seu desempenho no Spurs é questionável Dominica Solankeja em Mickyja van de Venaa dúvida também existe em Yvesu Bissoumi. Arteta também tem muito com o que se preocupar, pois além de Odegaard, com certeza faltará um jogador suspenso Declan Arroz, ele deve estar perto de voltar ao green Gabriel Jesus, que perdeu os dois últimos jogos.

Ange Postecoglou acredita que a sua equipa tem a receita certa para o sucesso. | Foto: Reuters

Ange Postecoglou acredita que a sua equipa tem a receita certa para o sucesso.

“Não o Arsenal em particular – queremos ser um clube que pode desafiar qualquer um. É isso que estamos tentando nos tornar. Se quisermos fazer isso, temos que jogar em um determinado nível, o time atual é forte o suficiente para fazer isso.” , e do ponto de vista do desempenho, acho que estamos no caminho certo para sermos ainda melhores do que no ano passado”, disse Postecoglou antes do clássico, enquanto Arteta elogiou o estrategista de 59 anos no banco do grande rival. “Eu o respeito. Acho que ele é um grande treinador porque aborda as coisas à sua maneira. Ele tem uma maneira realmente única de pensar sobre o jogo, gosto que ele defenda sua filosofia e acho que ele representa a si mesmo e ao clube em um caminho muito bom “, disse Arteta, que estendeu sua cooperação com o vice-campeão inglês esta semana.

O jogo de domingo será o 196º encontro entre Tottenham e Arsenal e o 65º na Premier League, com o Arsenal vencendo 82 encontros e os Spurs 61.