Home esportes Bayer Leverkusen reivindica vitória por 4 a 1 sobre o Hoffenheim

Bayer Leverkusen reivindica vitória por 4 a 1 sobre o Hoffenheim

12
0

Sinsheim (Alemanha), 14 de setembro (SocialNews.XYZ) O Bayer Leverkusen conquistou três pontos importantes na terceira rodada da Bundesliga com uma vitória por 4 a 1 fora de casa contra o Hoffenheim no sábado na Rhein-Neckar Arena.

Martin Terrier fez seu primeiro gol pelo clube, enquanto Victor Boniface também marcou antes do intervalo, antes de uma resposta de Mergim Berisha. Florian Wirtz ampliou a liderança com um pênalti no segundo tempo. Boniface então marcou dois gols para encerrar o jogo.

O técnico Xabi Alonso fez três mudanças em seu time que começou a derrota por 3 a 2 em casa para o RB Leipzig antes da pausa internacional. Lukas Hradecky retornou ao gol no lugar de Matej Kovar, enquanto Robert Andrich e Nathan Tella entraram no lugar de Aleix Garcia e Jeremie Frimpong.

O jogo tinha apenas um minuto de duração quando um erro do Hoffenheim quase deixou Wirtz entrar, com o time visitante dominando desde o início. A bola finalmente entrou na rede após 17 minutos, quando Boniface cruzou para Terrier finalizar. O gol foi inicialmente anulado por impedimento contra o nigeriano antes de ser confirmado na revisão e dar ao francês seu primeiro gol pelo time.

Boniface foi negado pouco antes da marca da meia hora, mas não cometeu nenhum erro logo depois quando Granit Xhaka fez um passe, segurando um defensor e marcando no poste mais próximo da direita. No entanto, os anfitriões tiveram uma resposta antes do intervalo quando Berisha cutucou para casa de perto. Um potencial empate do mesmo jogador apenas dois minutos depois foi anulado por impedimento.

O jogo voltou à vida logo após 70 minutos quando Dennis Geiger derrubou Wirtz. Originalmente, foi dado como fora da área, mas uma checagem considerou a falta como dentro da área e um pênalti foi marcado.

Wirtz então se adiantou para converter o pênalti e fazer 3-1. Apenas alguns minutos depois, Boniface finalmente fez dois gols e o quarto do Bayer Leverkusen com um poderoso chute de canhota da esquerda do gol que venceu Baumann em seu primeiro poste. Não houve mais gols depois disso, mas Nordi Mukiele estreou com as cores do Leverkusen e pôde aproveitar a ocasião com uma vitória.