Home esportes ISL 2024-25: A participação especial de Luka Majcen guia o Punjab FC...

ISL 2024-25: A participação especial de Luka Majcen guia o Punjab FC para uma vitória por 2 a 1 fora de casa contra o Kerala Blasters

6
0

Kochi, 15 de setembro (SocialNews.XYZ) O gol de Filip Mrzljak aos 95 minutos garantiu que o Punjab FC (PFC) surpreendesse o Kerala Blasters novamente em Kochi, enquanto os Shers saíram com uma vitória por 2 a 1 e começaram a temporada 2024-25 da Indian Super League (ISL) com uma vitória brilhante no Estádio Jawaharlal Nehru aqui no domingo.

O atacante esloveno Luka Majcen continuou sua proeza de marcar gols, convertendo um pênalti aos 86 minutos para dar a liderança ao time visitante. A nova contratação de Kerala, Jesus Jimenez, empatou o placar, dois minutos antes do tempo de acréscimo, mas foi Filip Mrzljak quem marcou o gol da vitória já no tempo de acréscimo.

O Punjab FC foi o time mais animado no primeiro tempo, mas a partida foi jogada principalmente no centro do campo, já que ambos os times lutaram para controlar a posse de bola por longos períodos. Nihal Sudeesh, jogando contra seu clube de origem, foi animado pela ala esquerda, mas seus passes finais não conseguiram encontrar nenhum jogador do PFC dentro da área.

Na outra ponta, o time da casa não conseguiu criar nenhuma chance clara, já que a defesa do Punjab ganhou a bola no alto do campo para negar qualquer ataque. Suresh Meitei e Ivan Novoselec também foram firmes no meio da defesa, estando presentes no lugar certo na hora certa para frustrar Noah, Rahul KP e Peprah.

O jogo ganhou vida nos estágios finais, já que todos os três gols foram marcados nos últimos dez minutos. Leon Augustine foi derrubado por Mohammed Saheef dentro da área e o pênalti resultante foi calmamente convertido pelo substituto Luka Majcen.

Quando a partida avançou para o período de descontos, Pritam Kotal cruzou da direita para encontrar o substituto Jesus Jimenez, que cabeceou forte para vencer Ravi Kumar.

O Punjab FC deu um tiro do nada no último minuto do tempo de acréscimo quando Filip Mrzljak encontrou o vencedor surpreendendo os fãs da casa. Luka Majcen desviou delicadamente uma bola em loop no caminho do apressado Filip e o croata finalizou brilhantemente passando pelo zagueiro e pelo goleiro apressado Sachin Suresh, para garantir que o The Shers saísse com a vitória pela segunda vez consecutiva em Kochi. Nihal Sudeesh foi considerado o Homem da Partida por sua brilhante exibição nas pontas.