Home esportes Liga dos Campeões: Man City e Inter empatam, PSG vence Girona

Liga dos Campeões: Man City e Inter empatam, PSG vence Girona

9
0

Nova Déli, 19 de setembro (SocialNews.XYZ) O Manchester City empatou sem gols com a Inter de Milão na partida de abertura da Liga dos Campeões no Estádio Etihad.

Em uma reprise da final da Liga dos Campeões de 2023 e apenas o segundo encontro competitivo entre os dois clubes, não houve nada que separasse os times, já que ambas as defesas dominaram seus oponentes ofensivos.

O primeiro tempo teve chances para ambos os lados, com Erling Haaland chutando para fora para o Manchester City e Marcus Thuram bastante envolvido nas melhores oportunidades da Inter.

Após o reinício, ambas as equipes quase perderam o gol de curta distância, com Henrikh Mkhitaryan saindo do alvo para os visitantes e Ilkay Gundogan, do City, cabeceando um cruzamento de Josko Gvardiol para Yann Sommer.

É a primeira vez que o City não consegue marcar em casa em uma partida da Liga dos Campeões desde o empate de março de 2022 com o Sporting CP.

O resultado significa que o City começa a nova Liga dos Campeões com um ponto no primeiro de oito jogos como parte da fase de 36 times da liga.

Em outra partida, o Paris Saint-Germai conquistou a vitória por 1 a 0 sobre o Girona no Parc des Princes.

Um gol contra tardio de Paulo Gazzaniga negou ao estreante na Liga dos Campeões Girona um belo ponto em Paris. O Girona, o 14º clube espanhol a jogar na competição propriamente dita, defendeu bem a noite toda e parecia bem preparado para manter os semifinalistas da temporada passada afastados.

O ponta do Paris Ousmane Dembele não conseguiu chutar quando estava livre no gol e também acertou o travessão da ponta da área. O substituto Randal Kolo Muani também colocou chances para fora duas vezes antes do chute cruzado de Nuno Mendes entrar pelo goleiro Gazzaniga.

Em outros lugares, os dois gols de Jamie Gittens e a bela cobrança de pênalti de Sehrou Guirassy garantiram que o vice-campeão da temporada passada, Borussia Dortmund, começasse com vitória em Bruges.

Hugo Vetlesen quase deu aos anfitriões uma vantagem inicial, mas acertou seu voleio poderoso no travessão. A exibição do Club Brugge forçou o técnico do BVB, Nuri Sahin, a fazer uma série de mudanças no ataque no segundo tempo, incluindo a introdução de Guirassy e Gittens.

O internacional inglês sub-21 marcou duas vezes em 11 minutos no final, o primeiro um esforço desviado antes de uma deslumbrante jogada de brilhantismo individual dobrar a vantagem. O companheiro de substituição Guirassy acrescentou um terceiro com um pênalti batido no tempo adicional.