Home Notícias Hospício em Madri! Šeško venceu Oblak, mas Škofjeločan foi ridicularizado no final.

6
0

Até nove legionários eslovenos estão se provando na Liga dos Campeões nesta temporada, mas apenas um conseguiu somar pontos na primeira rodada. Este é Jan Oblak. Depois de uma reviravolta, o primeiro goleiro do Atlético venceu o Leipzig por 2 a 1, para o qual Benjamin Šeško jogou e venceu Škofjeločan aos 4 minutos. Kevin Kampl permaneceu no banco. Jon Gorenc Stanković e Tomi Horvat perderam em Brest com o Sturm (1:2), Arjan Malić permaneceu no banco, Timi Max Elšnik perdeu em casa para o Benfica com o Crvena Zvezda (1:2) e Vanja Drkušić não se estreou em os campeões da liga. Lamine Yamal, autor do gol de honra do Barcelona na derrota em Mônaco (1:2), perdeu o recorde da Liga dos Campeões por apenas 28 dias.

Liga dos Campeões, parte da liga (1ª eliminatória):

Quinta-feira, 19 de setembro:

O clássico da Liga dos Campeões de quinta-feira aconteceu em Madrid, onde Atlético e RB Leipzig se enfrentaram, e até três eslovenos estiveram presentes na partida. Jan Oblak em Benjamin Seško o que você tocou desde o primeiro minuto, Kevin Kampl mas ele assistiu a ação do banco para os jogadores reservas. Não demorou muito para que ele pudesse aplaudir seus companheiros, quando o Leipzig chocou o time de Simeone com uma vantagem inicial aos 4 minutos. E isto com um golo de um jovem esloveno!

Jan Oblak foi derrotado após apenas quatro minutos de encontro. Porém, ao final do encontro, ele almejava os três pontos.

Šeško iniciou contra-ataque, penetrou pelo meio e depois passou pela direita Loisu Opendi. O belga rematou perigoso à baliza, mas Oblak provou o seu valor com uma intervenção excepcional. Škofjeločan quicou a bola com suas últimas forças e ela foi direto para seu companheiro de seleção. O jovem de Radeč, de 21 anos, foi o mais alto no salto e mandou a bola para a rede com habilidade após um cabeceamento.

Seguiu-se uma resposta contundente do Atlético, que pressionou contra a baliza dos visitantes. Anjo Correa acertou a trave, então o Leipzig teve muita sorte e aos 28 minutos foi Marcos Llorente do lado direito ele recrutou brilhantemente Antonina Griezmannaque a defesa dos Red Bulls esqueceu. O francês decidiu atirar diretamente. Ele acertou a bola com um voleio desde o início e empatou de forma atraente em 1:1.

Antoine Griezmann empatou em 1:1 após um gol atraente aos 28 minutos. | Foto: Reuters

Antoine Griezmann empatou em 1:1 após um gol atraente aos 28 minutos.

Embora por muito tempo tenha cheirado a empate em Madrid, os donos da casa só esmagaram a resistência dos alemães no final do encontro. No último minuto, o uruguaio deu reviravolta completa e grande comemoração para a torcida da casa José Maria Giménez. Ele se tornou o herói da noite, o Atlético, apesar do choque inicial ao marcar na íntegra Šeška (Radečan jogou 70 minutos), conseguiu força suficiente para virar a partida a seu favor. Kampl não viveu para ver a oportunidade de se apresentar.

A alegria dos jogadores de futebol e torcedores do Atlético após o gol da vitória de Gimenez. | Foto de : Gulliverimage

O garoto maravilha do Barcelona perdeu o recorde por 28 dias

O Mônaco venceu pela primeira vez nesta temporada o Barcelona, ​​que pegou ritmo de vitórias no Campeonato Espanhol e impressionou sob a liderança do novo treinador Garota Hansija. A série terminou no rico principado, já que os catalães ficaram sem pênalti aos 10 minutos da partida de abertura da Liga dos Campeões Érica Garciae então o Mônaco precisou de apenas seis minutos para transformar a vantagem em vantagem. Ele balançou a rede do Barcelona Maghnes Akliouche.

Eric Garcia teve que deixar o campo logo aos dez minutos devido ao cartão vermelho. | Foto: Reuters

Na sequência, o Barcelona, ​​apesar de jogar com um jogador a menos, rapidamente devolveu o golpe. Aos 28 minutos, aparece um craque de 17 anos Lamine Yamal empatado em 1:1.

O adolescente prodígio do Barcelona comemorou sua estreia como artilheiro na Liga dos Campeões aos 17 anos e 68 dias, tornando-se o segundo artilheiro mais jovem de todos os tempos da competição. Falta apenas um mês para o recorde, Ansu Fati em 2019, marcou contra o Inter aos 17 anos e 40 dias com a camisa do Barcelona!

George Ilenikhena deu a vantagem ao Mônaco aos 71 minutos. | Foto: Reuters

George Ilenikhena deu a vantagem ao Mônaco aos 71 minutos.

No entanto, o Mónaco coroou um jogo melhor mais tarde com um golo da vitória. O Barcelona ficou assim sem pontos pela primeira vez nesta temporada.

Gorenc Stanković e Horvat estrearam na Liga dos Campeões com derrota

O Brest, estreante na Liga dos Campeões, marcou o primeiro gol histórico contra o Sturm aos 26 minutos. Hugo Magneti abalou a rede do preto e branco, pela qual também atuaram Jon Gorenc Stanković em Tomi Horvat. Os convidados da Áustria estão atrás de um gol contra Edimilsona Fernandesa empatou em 1 a 1 no final do primeiro tempo.

O Brest joga pela primeira vez na Liga dos Campeões. | Foto: Reuters

O Brest joga pela primeira vez na Liga dos Campeões.

Horvat jogou apenas o primeiro tempo e entrou na caderneta do árbitro com cartão amarelo. Gorenc Stanković também recebeu aos 59 minutos, quando os negros e brancos voltaram a perder. Brest marcou aos 56 minutos através dos senegaleses Abdallaha Sime assumiu a liderança com 2:1. Um jovem defesa esloveno Arjan Malić foi colocado no banco e os donos da casa mantiveram a liderança até o final.

O goleiro do Arsenal, David Raya, leu o gol de Mateo Retegui e defendeu a marca de pênalti. | Foto: Reuters

A única partida da última noite da rodada de abertura da Liga dos Campeões que não rendeu gols foi disputada em Bérgamo. Atalanta e Arsenal, que não tiveram muitos jogadores lesionados, ficaram sem gols. Os donos da casa estavam mais perto da vitória. Ele desperdiçou a melhor oportunidade Mateo Reteguiquando aos 51 minutos não aproveitou um chute de pênalti.

Meio-campo dos sonhos do Bayer, Benfica deixou Elšnik de mau humor

A programação da Liga dos Campeões de quinta-feira começou em Belgrado e Rotterdam. Ele deixou os convidados felizes, já que Benfica e Bayer Leverkusen garantiram os três pontos fora de casa. Foi muito mais fácil para o campeão alemão vencer. Sob a liderança Xabi Alonso silenciou rapidamente os apoiadores do Feyenoord. No Estádio De Kuip, a máquina alemã esteve bem aquecida já no primeiro tempo, apoiada pelo bicampeão Florian Wirtza venceu por 4:0. O resultado não mudou mais, o Bayer entrou na renovada Liga dos Campeões com uma vitória impressionante.

Florian Wirtz marcou para o campeão alemão Bayer Leverkusen em Rotterdam aos 5 minutos e marcou 31 minutos depois, quando o campeão alemão fez 3-0! | Foto: Reuters

Com a vitória, o Benfica entrou também na Liga dos Campeões. No confronto entre os ex-campeões europeus, ela deixou os torcedores da casa de mau humor, assim como dois representantes eslovenos, no Estádio Rajko Mitić. Timi Max Elšnik jogou desde o primeiro minuto e viveu o batismo de fogo na competição de elite, Vanja Drkušić mas ele assistiu aos acontecimentos do banco. O treinador não o colocou em jogo, por isso Dolenjec ainda não pode se orgulhar de disputar a Liga dos Campeões. Os lisboetas venciam por 2-0 nos primeiros 30 minutos, graças a dois representantes turcos. Eles acertaram o ponto Kerem Akturkoglu em Orkun Kökcü.

O turco Kerem Akturkoglu deu ao Benfica a vantagem em Belgrado logo aos nove minutos. Seu companheiro de seleção, Orkun Kökçü, aumentou a vantagem aos 29 minutos, após cobrança de falta precisa. | Foto: Reuters

Eles controlaram o desenrolar da reunião, mas houve um raio de esperança quatro minutos antes do final. Milson. A defesa dos gigantes portugueses resistiu até ao fim e o Benfica, que balançou a trave rubro-e-branca até ao final do encontro, exultou com a vitória inaugural.

Em Belgrado, recearam que o espetáculo futebolístico de quinta-feira pudesse evidenciar a chegada de muitos adeptos croatas, membros do grupo de adeptos Torcida, que está geminado com os adeptos do Benfica (No Name Boys), mas o jogo decorreu sem complicações e incidentes.

Timi Max Elšnik (canto superior esquerdo) estreou-se na elite das competições europeias, enquanto o seu compatriota e companheiro de equipa Vanja Drkušić permaneceu no banco, pelo que terá de esperar um pouco mais pela sua estreia. | Foto: Reuters

No dia da reunião, a polícia sérvia respondeu retirando os símbolos do clube Split dos adeptos do Benfica quando estes cruzaram a fronteira. Muitos portugueses trouxeram-nos consigo. Isto também foi confirmado pelo Vice-Primeiro Ministro e Ministro do Interior da Sérvia Ivica Dacic e acrescentou que, por razões de segurança, a polícia retirou todos os símbolos da Torcida (autocolantes, bandeiras, t-shirts e distintivos) aos portugueses.

A rodada de abertura da parte da Liga Europa acontecerá na próxima semana, e os 36 participantes da liga conferência, incluindo Celje e Olimpija, competirão por pontos pela primeira vez no início de outubro.