Home esportes Liga dos Campeões: Griezmann brilha na recuperação do Atlético, Barça sofre em...

Liga dos Campeões: Griezmann brilha na recuperação do Atlético, Barça sofre em Mônaco

6
0

Madri, 20 de setembro (SocialNews.XYZ) O Atlético de Madrid reagiu após sofrer um gol no início do jogo contra o RB Leipzig e vencer sua partida de abertura da Liga dos Campeões na temporada.

Antoine Griezmann foi mais uma vez o craque do Atlético, com o gol de empate aos 27 minutos e a assistência para José Giménez vencer o jogo com um cruzamento para o segundo poste para o uruguaio marcar de cabeça.

O Leipzig surpreendeu o Atlético nos minutos iniciais da partida com seu futebol direto e rápido, e seu alto atacante Benjamin Sesko colocou o time na frente depois de apenas quatro minutos, depois que Jan Oblak defendeu um chute de Lois Openda após um contra-ataque iniciado por Sesko, relata a Xinhua.

Houve alguns momentos de nervosismo para o Atlético, mas Griezmann acalmou os nervos ao empatar com um chute de pé direito após passe de Marcos Llorente.

O segundo tempo foi equilibrado, com Llorente impressionando pelo Atlético e Xavi Simons pelo Leipzig, mas o passe tardio de Griezmann para Giménez foi decisivo.

O FC Barcelona começou sua campanha na Liga dos Campeões com uma derrota por 2 a 1 para o Monaco, jogando por mais de 80 minutos com 10 homens depois que Eric Garcia foi expulso apenas nove minutos de jogo.

O zagueiro tinha todo o direito de ficar bravo com o goleiro Marc Andre Ter Stegen por dar uma chance ao Monaco com uma bola na defesa, o que resultou na expulsão de Garcia por falta profissional.

Maghnes Akliouche rapidamente colocou o Monaco na frente com um chute certeiro da direita da área e, embora Lamine Yamal tenha empatado antes do intervalo com um excelente gol individual, George Ilenikhena selou a vitória do Monaco com um chute rasteiro a 20 minutos do fim.

Na La Liga, gols de Dani Vivian e Inaki Williams deram ao Athletic Bilbao a vitória por 2 a 0 sobre o Leganes, subindo para o quinto lugar, embora com um jogo a mais que muitos de seus rivais.