Home Política Šeško checou Oblak em vão, enquanto Elšnik jogou no flanco esquerdo

Šeško checou Oblak em vão, enquanto Elšnik jogou no flanco esquerdo

7
0

A primeira rodada da renovada Liga dos Campeões acabou. Partidas dos legionários eslovenos? Os jogadores do Red Star receberam o Benfica na primeira eliminatória da Liga dos Campeões e perderam por 1:2. O Atlético de Madrid venceu o Leipzig por 2:1, enquanto o Sturm de Graz perdeu por 1:2 fora de casa em Brest.

Atlético deu uma reviravolta

Em Madrid, a partida começou muito bem para o time alemão depois que ele cabeceou para a rede no rebote Benjamin Seško e emaranhado Jan Oblak por 1:0. O Atlético empatou aos 28 minutos ao acertar um passe do lado direito Antoine Griezmanne chegou à vitória nos acréscimos do segundo tempo, ao marcar de cabeça após passe de Griezmann José Maria Giménez. Oblak defendeu toda a partida pelo Atlético, Šeško jogou até os 70 minutos pelo Leipzig, Kevin Kampl mas ele não jogou pela seleção alemã.

Foi assim que Benjamin Šeško comemorou o gol marcado. FOTO: Thomas Coex/AFP

Em Belgrado, os portugueses já tinham uma bela vantagem no primeiro tempo, quando marcaram aos turcos aos nove e 29 minutos Kerem Akturkoglu em Orkun Kökcü. Aos 86 minutos, também após a criação Timije Max Elsnik esperança deu esperança ao povo de Belgrado Milson com um gol de 1:2. A equipe da casa, na qual Vanja Drkušić Não jogou, pressionou forte no final, mas não conseguiu fazer o gol de empate e, nesse meio tempo, a portuguesa também acertou a trave do gol.

Elšnik jogou no flanco esquerdo

“Nos primeiros 25 minutos desistimos, perdemos a compostura e facilmente demos algumas bolas para eles na zona de perigo, e eles sabem como punir isso. Aí você começa a correr, você está 0:2 em casa. Tivemos um bom desempenho no segundo tempo, mostramos que temos qualidade. Eles se aproximaram e esperaram por um contra-ataque. Criamos oportunidades principalmente em separações, onde éramos extremamente perigosos. Estava apenas à espera que a bola entrasse na baliza”, disse Timi Max Elšnik, que – curiosamente – jogou a maior parte do jogo no flanco esquerdo.

Foi assim que Šeško verificou Oblak. FOTO: Oscar Del Pozo/AFP

“Não esperava jogar pelo lado esquerdo, mas Mimovic se machucou e espero que tudo fique bem com ele. Estas coisas não deveriam nos surpreender, pois somos profissionais. Me perguntaram se eu poderia jogar na lateral esquerda, eu disse que faria o possível para ajudar o time. Tive um bom treinador que na teoria me ensinou a jogar em todas as posições, mas na prática é outro movimento, correr. Acho que fiz um bom trabalho, mas lamento não termos conseguido um resultado positivo. Claro, prefiro jogar no meio. Entrei bem no jogo, me senti confortável. Espero não continuar a ser lateral… No entanto, é sempre preciso fazer sacrifícios pela equipa”, explicou Elšnik.

Jan Oblak coletou mais defesas. FOTO: Thomas Coex/AFP

Brest jogou contra o Sturm Jon Gorenc Stanković em Tomija Horvatque jogou até os 46 minutos, e comemorou com 2 a 1. Hugo Magneti deu a vantagem aos franceses aos 23 minutos, Edmilson Fernandes empatou com um gol contra aos 45 minutos, Abdallah Sima e aos 56 minutos marcou por 2:1.

Jon Gorenc-Stanković em ação. FOTO: Fred Tanneau/AFP

Tomi Horvat em ação. FOTO: Stéphane Mahe/Reuters

Mônaco recebeu o Barcelona e venceu por 2 a 1. Aos 11 minutos, os catalães continuavam sem expulsão Érica Garciaminutos de estimação, então tchau Maghnes Akliouche marcou para liderar a equipe do principado. Apesar do ator, é menos Lamine Yamal empatou aos 28 minutos e se tornou o segundo artilheiro mais jovem da Liga dos Campeões depois Ansuju Fatiju. Este último tinha 17 anos e 40 dias quando estreou, enquanto Yamal tinha 17 anos e 68 dias. George Ilenikhena aos 71 minutos deu ao Mônaco uma nova vantagem e vitória.

Atalanta desperdiçou o pênalti mais duro

A Atalanta jogou contra o Arsenal, a partida terminou em 0 a 0, com o Mateo Retegui aos 51 minutos, ele perdeu pênalti para o time de Bérgamo. O Bayer Leverkusen registrou uma vitória confiável, comemorando por 4 a 0 no terreno do Feyenoord. Florian Wirtz já marcou dois gols no primeiro tempo, ele somou um Alejandro Grimaldoe ele marcou um gol contra Timon Wellenereuther.

Na terça-feira, Juventus – PSV Eindhoven (3:1), Young Boys – Aston Villa (0:3), Milan – Liverpool (1:3), Bayern de Munique – Dínamo Zagreb (9:2), Real Madrid – Stuttgart (3). :1) no Sporting Lisboa – Lille (2:0), na quarta-feira Bolonha – Shakhtar Donetsk (0:0), Sparta Praga – Salzburgo (3:1), Glasgow Celtic – Slovan Bratislava (5:1), Manchester City – Inter de Milão (0:0), PSG – Girona (1:0) e Brugge – Borussia Dortmund (0:3).