Home esportes Bundesliga 2024: Bayern de Munique apresenta desempenho cinco estrelas contra o Werder...

Bundesliga 2024: Bayern de Munique apresenta desempenho cinco estrelas contra o Werder Bremen

5
0

Bremen, 21 de setembro (SocialNews.XYZ) O FC Bayern de Munique venceu o Werder Bremen por 5 a 0 no sábado no Weserstadion para consolidar sua liderança no topo da Bundesliga. Michael Olise e Jamal Musiala deram ao Bayern uma vantagem de dois gols no primeiro tempo. Harry Kane acrescentou um terceiro antes da hora, com Olise e Serge Gnabry fechando o placar final.

O Bayern esteve na liderança durante todo o jogo e quase marcou seu primeiro gol quando Laimer acertou o travessão de longe, mas o Bayern assumiu a liderança quando recuperou a bola perto da área, com Kane dando assistência para Olise, que marcou o primeiro gol aos 23 minutos.

Olise brilhou novamente quando driblou vários defensores e convidou Musiala a marcar o segundo gol do dia aos 32 minutos, levando a vantagem de 2 a 0 para o intervalo.

Os anfitriões estavam mais animados após o reinício e algumas substituições, mas Kane logo colocou o jogo para dormir quando ele escorregou em Olise, que recuou para o atacante marcar seu 41º gol na Bundesliga — um novo recorde para um inglês. Olise logo encontrou o canto superior da rede de 15 jardas para fechar sua dobradinha.

Gnabry adicionou seu nome à súmula quando cortou para dentro da esquerda para chutar no canto mais distante no minuto 65. O goleiro do Bremen, Michael Zetterer, fez duas defesas fortes para negar Kane. Musiala viu um esforço ser defendido e Kimmich acertou o travessão, mas não conseguiu adicionar um sexto gol.

O resultado significa que o Bayern tem 12 pontos em quatro partidas. Os campeões alemães recordistas estarão de volta à ação no próximo sábado, quando receberão o atual campeão Bayer Leverkusen em um confronto de pesos pesados ​​de dar água na boca. O time de Munique espera vencer o Leverkusen desta vez, especialmente tendo marcado 20 gols em suas últimas três partidas.