Home Notícias Empate para Tabor, Gorica conquista o primeiro lugar

Empate para Tabor, Gorica conquista o primeiro lugar

4
0

Os jogos da segunda fase serão disputados neste fim de semana na segunda liga eslovena de futebol. Na sexta-feira, Brinje-Grosuplje e Tabor jogaram 2:2. O Sežanci soma 14 pontos (quatro vitórias, dois empates e uma derrota), já marcou 17 gols. A partida entre Aluminij e Jadran também terminou sem vitória (1:1), enquanto Gorica venceu Krka por 1:0 pelo primeiro lugar na classificação. O Gori soma agora 15 pontos, assim como Jadran, e com 18 gols também é o time mais eficiente da segunda liga.

O Tabor, que não perdeu um jogo depois de perder na primeira rodada para os Deans, estava a caminho da quinta vitória. Depois do primeiro tempo, é por gols Nikolai Zlateva em Dina Stančič liderou com 2 a 0, e o time da casa segue com gols Josip Marinić em Josip Ivan Zorica aos 81 minutos de pênalti para dividir os pontos.