Home Notícias Serviço comunitário para Verstappen porque seu “carro de corrida é uma merda”

Serviço comunitário para Verstappen porque seu “carro de corrida é uma merda”

5
0

O fim de semana de corrida em Cingapura começou com uma penalidade incomum imposta ao atual campeão mundial Max Verstappen, que enfrenta serviço comunitário por xingamento em entrevista coletiva. Porque o carro dele estava muito ruim em Baku. Ele também gosta de xingar durante as corridas como será esse fim de semana, porque na Red Bull dizem que nada funciona nele. Após os dois treinos livres de sexta-feira, espera-se um duelo pela vitória entre Ferrari e McLaren. A primeira foi vencida por Charles Leclerc, a segunda por Lando Norris.

Charles Leclerc fez sua primeira sessão de treinos livres em Cingapura.

Duas sessões de treinos livres foram realizadas na sexta-feira no circuito de rua de Cingapura, que sedia o 18º Grande Prêmio do campeonato de Fórmula 1 deste ano neste fim de semana. Ele venceu o primeiro com o tempo de 1m31s763. Carlos Leclerc (Ferrari), ele ficou em segundo Lando Norris (McLaren), que ficou menos de um décimo atrás, e terceiro com um décimo atrás Carlos Sainz (Ferrari). Tempos um pouco mais rápidos e resultados mais credíveis foram obtidos na segunda sessão de treinos livres, que foi vencida por Norris com 1:30.727, Leclerc ficou 58 milésimos atrás, e Sainz, já terceiro, ficou seis décimos atrás. As outras duas equipes favoritas Red Bull e Mercedes ficaram bem atrás George Russel Sete, Sérgio Perez em oitavo lugar, Lewis Hamilton em 11º, liderando o campeonato Max Verstappen em 15º, mais de um segundo atrás.

20. Valtteri Bottas (Sauber) +2.059

Na sexta-feira, Lando Norris foi o mais rápido no circuito de rua de Cingapura. | Foto: Reuters

Na sexta-feira, Lando Norris foi o mais rápido no circuito de rua de Cingapura.

“Nada funciona no carro de corrida do Max”

Max Verstappen costuma xingar durante as corridas e agora está em uma coletiva de imprensa. | Foto: Reuters

“Nada funciona no carro do Max. Ele não tem aderência com pneus macios e duros”, disse um consultor da Red Bull após o treino. Helmut Marko. Perez, um pouco mais rápido que Verstappen, diz: “Isso nos surpreendeu. Temos muito trabalho a fazer durante a noite, pois estamos muito atrás”. O próprio Verstappen tem um trabalho um pouco diferente esperando por ele – serviço comunitário. Na coletiva de imprensa antes da corrida, ele xingou bastante (sobre o que aconteceu na corrida anterior). “O carro de corrida era zje***”, e ouvimos o mesmo de sua boca. Os comissários também responderam à punição (não está claro qual deveria ser esse serviço comunitário) afirmando que os atletas da Fórmula 1 “devem usar uma linguagem que atenda aos padrões para todos os grupos-alvo e shows”. Poucos dias antes, o presidente da Federação Internacional de Automobilismo FIA também falou Mohammed Ben Suleiman e instou a gestão do concurso a reduzir o número de palavrões que aparecem nas transmissões televisivas ao vivo.

Hamilton: Ficamos um pouco perdidos nas últimas corridas

Lewis Hamilton conquistou sua 104ª e 105ª vitórias na Fórmula 1 no verão, mas agora está mais uma vez longe do pódio. | Foto: Reuters

Não só a Red Bull, que perdeu o primeiro lugar na classificação de construtores no último domingo, está preocupada, mas também a Mercedes, que já venceu este ano. “Estamos um pouco perdidos nas últimas corridas. Não sei como afinar o carro. No momento, não parece que conseguiremos chegar à terceira parte da classificação”, disse Hamilton após a corrida de sexta-feira. prática. Portanto, parece que estaremos apenas assistindo ao duelo entre McLaren e Ferrari em Cingapura. Os primeiros reformularam ligeiramente as asas traseiras, que ficaram no limite do permitido na corrida anterior, enquanto os segundos têm atualizações na asa dianteira. “As sensações no carro são boas, mas ainda temos trabalho a fazer. Não podemos confiar nos resultados de sexta-feira”, enfatizou Leclerc.