Home Notícias Antes do clássico no Etihad para o primeiro lugar Liverpool

Antes do clássico no Etihad para o primeiro lugar Liverpool

4
0

A quinta rodada do Campeonato Inglês começou com a partida entre West Ham e Chelsea. O London Blues venceu o rival da cidade por 0:3. O Liverpool, que perdeu a quarta vitória consecutiva do Nottingham na rodada anterior, venceu o Bournemouth por 3 a 0. O clássico da rodada acontecerá no domingo, quando o campeão Manchester City, único 100%, receberá o Arsenal.

Darwin Nuñez marcou para dar ao Liverpool uma vitória por 3-0.

O Liverpool conquistou a quarta vitória na quinta rodada do Campeonato Inglês com três gols em pouco mais de 10 minutos. Luis Díaz marcou aos 26 e 28 minutos, Darwin Nuñez mas ele fez o resultado final de 3 a 0 em 37. Os jogadores do Aston Villa também venceram pela quarta vez, derrotando o Wolverhampton por 3 a 1. Ambas as equipes somam 12 pontos na liderança da tabela. O Manchester City também tem o mesmo número, mas depois de quatro vitórias nos primeiros quatro jogos, joga seu quinto jogo no domingo. Este será um clássico com o rival pelo título do campeonato das últimas duas temporadas, o Arsenal. Este está em 10 pontos.

Chelsea está nos bastidores Nicolas Jacksonque marcou aos quatro e 18 minutos, liderou por 0:2 no intervalo. Logo após sair do vestiário, ele promoveu a liderança Cole Palmer e definir o resultado final da reunião. O West Ham permanece assim na metade inferior da tabela, enquanto os Blues se aproximam cada vez mais do topo. Os Red Devils decepcionaram mais uma vez, empatando sem gols com o Crystal Palace e permanecendo na metade inferior da tabela de classificação.