Home Notícias Ao vivo: Novo canário Popović trunfo para o segundo tempo

Ao vivo: Novo canário Popović trunfo para o segundo tempo

5
0

A nona rodada do campeonato esloveno de futebol promete ser um domingo colorido com três partidas. Tudo começou às 15h com uma partida entre Koper e Mura (0h do intervalo). A partida continuará às 17h30 com a primeira visita do Maribor ao Lendava desde 2011 e terminará às 20h15 com um jogo entre Domžale e o cada vez melhor campeão Celje. No sábado, o líder Olimpija e o quarto classificado Bravo empataram a 1-1, os dragões continuam invictos esta temporada e o Bravo é o seu espinho na equipa, já que não o vencem há um ano e meio.

1. SNL, 9. gancho:

Domingo, 22 de setembro:

Sábado, 12 de outubro:

O programa de domingo no 1º SNL começou às 15h em Primorska. A equipe do Koper aumentou sua confiança durante o treino de arremessos em Dekani durante a semana, quando balançou a rede de Jadran oito vezes. Um retornador também esteve entre os artilheiros Denis Popovicaté recentemente capitão do Celje, que quer ajudar as Canárias a atingir o seu objetivo principal, chegar à Europa. Ele começou o jogo entre os reservas, mas entrou no início do segundo tempo. Mesmo Muro não esconde o desejo pela Europa que, após a mudança de treinador, Anton Žlogar ele substituiu Oskar Drobnecostumava vencer por 4:0. Desta vez é diferente, pois tem a ver com a defesa do Koper, que marcou mais de um gol em apenas uma partida. No Mura, ele está na melhor forma de arremesso Dario Vizinger. O atacante croata, que ajudou o Celje a conquistar seu histórico primeiro título nacional em 2020, comemorou seu primeiro hat-trick com a camisa do Mura na última partida do campeonato contra o Primorje.

Violetas pela primeira vez em Lendava após 13 anos

Os jogadores do Nafta estabeleceram um recorde de copa para a temporada durante a semana, ao romperem a rede do time da liga inferior Graničar e vencerem por incríveis 15:0. O Maribor ainda aguarda a primeira partida da copa nesta temporada, na quarta-feira será fora de casa contra o Marjeta, no Dravské polje, onde se espera uma vitória tranquila das alas Antej Šimundže. Antes disso, Vijolice jogará no Prekmurje. Pela primeira vez desde 2011, eles vão competir pelos primeiros pontos do campeonato em Lendava.

Este será o primeiro jogo fora de casa do Maribor em Prekmurje desde 18 de fevereiro, quando perdeu por 3 a 0 para o Mura após o “caso de tiro de canhão” na mesa verde em Fazanerija. Após esta partida, o time do Maribor seguiu uma seqüência de 22 jogos sem perder na primeira liga e, na quarta-feira, no clássico da Estíria, após uma obra-prima A comitiva de Sešlar perdeu no último minuto em Celje (1:2). Agora quer iniciar uma nova série de resultados positivos, com os quais entraria em contato com o líder Olimpija o mais rápido possível. Há um desempenho questionável em Lendava Josip Ilicic (dor nas costas), eles ainda não vão correr para a partida Martin Milec, Hilal Soudani em Benjamin Tetteh. No Nafta, ele perderá cartas por causa da penalidade Szalay Szabolcs.

Irá o povo de Celje aprofundar a crise de Domžal?

Domžale e Celje se enfrentarão na noite de domingo. Este será o 99º jogo entre os dois clubes que ascenderam duas vezes ao trono esloveno. Já se passou muito tempo desde os títulos da família amarela, mas o Celjani é o atual campeão e quer defender o título esloveno nesta temporada. Eles embarcaram neste projeto sob a liderança Alberta Riereque mudou logo após o início da temporada Damir Krznar. No início não se saiu bem, mas desde que passou mais tempo com a seleção, e a folga da seleção veio muito a calhar, Celjani tem estado cada vez mais sintonizado. Os resultados são correspondentemente melhores. Segundo o espanhol, eles precisam de uma grama ainda melhor para algo mais. O estado atual do estádio Z’dežela não permite que o povo de Celje jogue da forma que gostaria. No entanto, os campeões eslovenos podem mostrar mais no parque desportivo Domžale, que conta actualmente com um dos greens mais bem preparados.

Quando Celje e Domžale se enfrentarem na 18ª rodada, eles disputarão entre si a partida do 100º jubileu no 1º SNL da cidade principesca. Já é evidente que nessa altura o Domžale poderá ostentar um melhor resultado em todos os jogos, tendo vencido o Celje 38 vezes, mas sofrido “apenas” 31 derrotas.

Jovem representante Svit Sešlar tentará continuar a sequência notável. Após chegar da Turquia, disputou duas partidas pelo Celje e marcou um belo gol em ambas. A última aos 90 minutos também trouxe uma doce vitória sobre o Maribor e o salto do Celjan no ranking para o quinto lugar. Os atuais campeões tentarão frustrar os planos de Domžal, que teve um início de temporada desastroso. Conquistaram apenas dois pontos, mas sob a liderança Dejan Doncic eles mostram os contornos de melhores desempenhos. Na última visita ao Šiška, manteve-se invicto frente ao Bravo (0:0). Agora vão atacar pela primeira vitória, com a qual poderão pegar o vizinho Radomljane em termos de pontos. Os anfitriões ficarão de fora devido ao pênalti Nikšo Vujčić.

Olimpija dançou no terceiro minuto, mas Bravo continua sendo uma pedra no sapato

Bravo estava ansioso por um ponto contra o Olimpija, em Stožice.

Na noite de sábado, Olimpija e Bravo jogaram no maior estádio de futebol da Eslovênia, onde a superfície da grama não está em condições invejáveis ​​há muito tempo, portanto, uma reforma completa deverá ocorrer em dezembro. Os Dragões líderes enfrentavam um rival que tem sido o seu maior incômodo no 1º SNL dos últimos tempos. Não há clube contra o qual esperamos tanto tempo pela vitória. Verde e Branco ficaram sem ela pela sexta vez consecutiva. O Olimpija não pôde contar com o melhor jogador do campeonato no mês passado devido aos pênaltis do cartão amarelo, Raula Florucza.

Os jogadores de futebol do Olimpija já dançavam no terceiro minuto.

O Olimpija partiu imediatamente para o ataque e ganhou o pênalti aos dois minutos. A razão, no entanto, joga a seu favor Gasper Jovan. Está no terceiro minuto Matija Orbanič confiável emaranhado com pontos brancos Pedro Lucas. No entanto, este foi o único momento verdadeiramente dramático da primeira parte e o resultado não mudou até ao intervalo principal. Olympia dominado (goleiro Matevž Vidovšek ele não tinha um emprego de verdade), o mais perigoso eram as interrupções. Após uma das ações de escanteio, o zagueiro chutou de posição difícil Ahmet Muhamedbegovićmas Orbanić, ex-membro do Olimpija, estava no lugar certo.

Matej Poplatnik marcou por 1:1.

Fora isso, o Olimpija também levou vantagem em campo no segundo tempo, mas sem ludicidade no ataque (o Bravo é um time muito disciplinado na defesa no empate de 1 a 1). Matej Poplatnik. Os defensores da equipe da casa não foram agressivos o suficiente naquele momento. Já no início do segundo tempo, teve algumas meias chances para o time visitante Martin Pečar. O resultado não mudou até o final. Com cinco vitórias e quatro empates, o Olimpija segue na primeira posição da tabela classificativa.

A seqüência ininterrupta do Olimpija no 1º SNL:

6 – rival Bravo (três empates e três derrotas do Olímpia)
4 – Maribor (um empate e três derrotas do Olympia)
3 – Celje (dois empates e derrota do Olímpia)
1 – Desculpe (um empate)
0 – Koper, Mura, Nafta, Primorje, Radomlje

ProtegidosVictor Sanches eles estão tendo uma temporada de sonho até agora. Estão invictos tanto no campeonato como na Europa, onde em breve os aguardarão mimos e desafios na liga conferência. A linha defensiva dos Dragões impressiona com um guarda-redes Matevže Vidovšek e capitão Marcel Ratnik na cabeça. A grade verde-branca foi abalada apenas quatro vezes nas nove rodadas iniciais.

A última partida da 9ª rodada, ato final do primeiro quarto da temporada, será disputada apenas no dia 12 de outubro. Primorje e Radomlje vão competir durante o intervalo da selecção nacional, muito provavelmente em Nova Gorica, onde, como em muitos estádios de futebol na Eslovénia, têm muitos problemas com a preparação do campo.