Home esportes Brighton empata em 2 a 2 com Nottingham Forest, que perdeu por...

Brighton empata em 2 a 2 com Nottingham Forest, que perdeu por dez

5
0

Brighton, 22 de setembro (SocialNews.XYZ) O Brighton and Hove Albion empatou em 2 a 2, seu terceiro empate consecutivo na Premier League, com o Nottingham Forest, que jogou com dez homens, no Amex Stadium, no domingo.

O Brighton dominou no início e uma jogada envolvendo Baleba e Rutter abriu o Forest na direita. Simon Adingra avançou para o espaço, mas não havia ninguém para converter sua bola rasteira na frente do gol.

Em vez disso, o Forest quebrou o impasse com seu primeiro pênalti em 30 jogos da Premier League. O passe de Morgan Gibbs-White encontrou Callum Hudson-Odoi, que caiu sob o desafio de Baleba. Wood enviou Bart Verbruggen para o lado errado ao perfurar o pênalti no canto inferior esquerdo.

O Brighton empatou o jogo aos 41 minutos, quando Jan Paul van Hecke teve tempo e espaço para cruzar do canto direito da área e Hinshelwood cronometrou perfeitamente seu salto para cabecear com força para vencer Sels.

Se isso foi um pouco especial, ainda havia mais por vir. Kaoru Mitoma foi derrubado por Ola Aina em pleno voo a 25 jardas de distância. Welbeck alinhou o alvo e chutou forte com o pé direito, passando por um Sels escultural no canto superior.

O Forest reagiu com uma tripla troca no intervalo, mas o Brighton assumiu a liderança e um terceiro gol quase saiu aos 50 minutos. Welbeck pegou o passe fino de Mitoma em seu passo e passou por três defensores apenas para Sels desviar seu chute para fora. Uma defesa importante do goleiro do Forest.

O Forest empatou contra a corrente do jogo faltando 20 minutos para o fim. Gibbs-White fez um passe pela linha defensiva alta do Brighton, que Jota Silva aproveitou antes de cruzar a bola desinteressadamente para Sosa, que estava desmarcado, fazer um toque e fazer 2 a 2.

O Forest ficou reduzido a dez homens faltando oito minutos para o fim, quando Gibbs-White recebeu seu segundo cartão amarelo por uma entrada mal cronometrada no substituto João.

Após a expulsão de Gibbs-White, os dois treinadores principais, Nuno Espirito Santo e Fabian Hurzeler, protestaram contra o desafio, o que resultou na expulsão deles também.