Home Notícias Haaland abriu o clássico com o 10º gol, mas o City só...

Haaland abriu o clássico com o 10º gol, mas o City só conseguiu um ponto aos 98 minutos

5
0

O Arsenal estava a poucos segundos de derrotar o atual campeão Manchester City no clássico da quinta rodada do Campeonato Inglês, quando John Stones marcou aos oito minutos dos acréscimos do segundo tempo e empatou em 2 a 2. Os Gunners jogaram todo o segundo tempo com um jogador a menos. Os Blues estão agora na liderança da tabela com 13 pontos. Eles têm um a mais que o Liverpool e o Aston Villa, e dois a mais que o Arsenal.

Gabriel voltou para casa para dar ao Arsenal uma vantagem de 2-1.

Manchester City e Arsenal, que brigaram pelo título de campeão inglês nas duas temporadas anteriores, se enfrentaram pela primeira vez na nova temporada já na quinta rodada. Com um gol de ninguém menos que Erlinga Haaland os Blues assumiram a liderança já aos nove minutos (depois de um belo passe Savinha). Foi seu décimo gol no campeonato nesta temporada. Aos 15 minutos já poderiam ter liderado por 2 a 0, mas conseguiram Ilkay Gündogan bateu no batente da porta.

Porém, o jogo virou no meio do tempo. Primeiro, ele teve que deixar o green devido a uma nova lesão Rodriele substituiu Mateo Kovačić. Um minuto depois, o Arsenal empatou com um belo gol Ricardo Calafiori. Na prorrogação do árbitro da primeira parte do jogo, eles estão com gol Gabriela com uma cabeçada os artilheiros já lideravam por 2:1. Ele passou para ele Bukayo Saka. Foi a segunda excelente chance após escanteio. Porém, os visitantes ficaram com um jogador a menos na prorrogação de oito minutos do primeiro tempo, ao receber o segundo cartão amarelo. Leandro Trossard.

Com um jogador a menos, o time londrino sofreu no segundo tempo. Porteiro David Raya parou o cabeceamento de Haaland aos 59 minutos e outra tentativa três minutos depois Josko Guardiola. No final do jogo, o croata defendeu Ray mais uma vez de forma excelente. Justamente quando parecia que os visitantes iriam somar os três pontos ao Manchester, aos oito minutos do prolongamento João Pedras dedução enviada para a rede. E assim o City continuou sendo o time líder do campeonato, apesar de não ter vencido pela primeira vez na temporada.

John Stones marcou nos acréscimos para empatar o clássico do City com o Arsenal. | Foto: Reuters

Darwin Nuñez marcou para dar ao Liverpool uma vitória por 3-0. | Foto: Reuters

Darwin Nuñez marcou para dar ao Liverpool uma vitória por 3-0.

O Liverpool conquistou a quarta vitória na quinta rodada do Campeonato Inglês com três gols em pouco mais de 10 minutos. Luis Díaz marcou aos 26 e 28 minutos, Darwin Nuñez mas ele fez o resultado final de 3 a 0 em 37. Os jogadores do Aston Villa também venceram pela quarta vez, derrotando o Wolverhampton por 3 a 1. Ambas as equipes somam 12 pontos na liderança da tabela. O Manchester City também tem o mesmo número, mas depois de quatro vitórias nos primeiros quatro jogos, joga seu quinto jogo no domingo. Este será um clássico com o rival pelo título do campeonato das últimas duas temporadas, o Arsenal. Este está em 10 pontos.

Chelsea está nos bastidores Nicolas Jacksonque marcou aos quatro e 18 minutos, liderou por 0:2 no intervalo. Logo após sair do vestiário, ele promoveu a liderança Cole Palmer e definir o resultado final da reunião. O West Ham permanece assim na metade inferior da tabela, enquanto os Blues se aproximam cada vez mais do topo. Os Red Devils decepcionaram mais uma vez, empatando sem gols com o Crystal Palace e permanecendo na metade inferior da tabela de classificação.