Home esportes Harry Kane e Michael Olise fazem a festa enquanto o Bayern derrota...

Harry Kane e Michael Olise fazem a festa enquanto o Bayern derrota o Bremen

4
0

Michael Olise participou de quatro gols e Harry Kane marcou novamente enquanto o Bayern de Munique correu para vencer por 5 a 0 o Werder Bremen na Bundesliga no sábado. Olise, que chegou do Crystal Palace no verão, marcou duas vezes e deu mais duas assistências na vitória, enquanto Kane fez um gol para acompanhar suas duas assistências. A grande vitória continuou a semana impressionante do Bayern, com uma vitória de 6 a 1 no promovido Holstein Kiel, seguida por uma vitória em casa de 9 a 2 sobre o Dínamo Zagreb na Liga dos Campeões.

Kane criou o gol de abertura de Olise aos 23 minutos e o artilheiro então virou provedor, driblando pela direita e dando um passe perfeito para Jamal Musiala marcar logo depois.

Olise então deu assistência para o gol de Kane aos 57 minutos, o 10º gol do capitão da Inglaterra pelo Bayern nesta temporada em seis jogos, todas as competições.

Olise marcou novamente e Kane deu assistência para Serge Gnabry marcar o quinto gol contra o Bremen, cuja única vitória contra o Bayern, em 2008, aconteceu em janeiro deste ano, em Munique.

Kane marcou seu primeiro gol na Bundesliga na estreia pelo Bremen em agosto do ano passado e agora tem 41 gols na liga, mais do que qualquer outro jogador inglês.

“Temos muita qualidade na frente e estamos nos divertindo jogando futebol”, disse Musiala à Sky, acrescentando “mas enfrentaremos adversários mais difíceis”.

O Bayern recebe o campeão Bayer Leverkusen no próximo sábado.

Os quatro principais rivais Leverkusen, Borussia Dortmund, Stuttgart e RB Leipzig jogam no domingo, mas o Bayern tem a garantia de terminar o fim de semana na primeira posição como o único time a ter vencido todas as quatro partidas de abertura do campeonato.

Dois gols nos primeiros seis minutos colocaram o Union Berlin no caminho da vitória por 2 a 1 em casa contra o Hoffenheim.

Tom Rothe e Jeong Woo-yeong marcaram cedo para o time da casa, mas um gol aos 67 minutos do ex-atacante do Union Marius Buelter preparou o cenário para um final tenso na capital alemã.

No entanto, o Union se esforçou para vencer sua segunda partida da temporada e manter seu histórico de invencibilidade, enquanto o Hoffenheim perdeu as últimas três partidas na liga.

O Freiburg marcou três gols no segundo tempo e venceu o Heidenheim por 3 a 0, com o meio-campista italiano Vincenzo Grifo marcando dois gols depois que Ritsu Doan abriu o placar.

Um gol de Shuto Machino aos 89 minutos garantiu um empate de 2 a 2 para o Holstein Kiel em Bochum, dando ao time promovido seus primeiros pontos na primeira divisão.

O Kiel abriu o placar com um gol de Benedikt Pichler aos 15 minutos, mas Matus Bero e Lukas Daschner marcaram para dar ao Bochum uma vantagem de 2 a 1 no intervalo.

Mais tarde no sábado, o Eintracht Frankfurt recebe o Borussia Moenchengladbach.

(Com exceção do título, esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é publicada a partir de um feed distribuído.)