Home esportes ISL 2024-25: Dobra de Hernandez garante vitória do Jamshedpur FC por 3...

ISL 2024-25: Dobra de Hernandez garante vitória do Jamshedpur FC por 3 a 2 sobre o Mumbai City

4
0

Jamshedpur, 21 de setembro (SocialNews.XYZ) A defesa da ISL Cup do Mumbai City começou mal, com o time perdendo por 2 a 3 para o Jamshedpur FC no segundo jogo da temporada no JRD Tata Sports Complex no sábado. Os comandados de Petr Kratky empataram por 2 a 2 contra o Mohun Bagan Super Giants no jogo de abertura.

Dois gols de Javi Hernandez e um de Jordan Murray mantiveram uma pequena vantagem de um gol e garantiram a vitória, apesar dos gols de Nikos Karelis e Yoel Van Nieff.

Os Islanders foram o lado dominante durante todo o jogo, o que os viu reter 67,6% da posse de bola. Eles também fizeram mais do que o dobro do número de passes que seus oponentes, com 446, em comparação com os 211 de Jamshedpur.

Mumbai abriu o placar no dia com Karelis chutando para fora da área, de onde ele acertou o canto superior para uma finalização forte aos 18 minutos.

O time de Kratky controlou o jogo desde o início, mas Jamshedpur empatou aos 36 minutos, quando o cruzamento de Imran Khan encontrou um enorme Murray que não errou e colocou a bola no fundo da rede.

Javi Hernandez se juntou à festa e ampliou a liderança do Jamshedpur apenas seis minutos depois, com o time ganhando uma cobrança de falta. Hernandez cruzou novamente, mas não conseguiu encontrar nenhum companheiro de equipe, o que pegou o goleiro do Mumbai em uma posição estranha quando a bola quicou no fundo da rede.

Os comandados de Khalid Jamil mantiveram o ritmo renovado no segundo tempo, quando Hernandez mais uma vez viu Murray com muito espaço na ponta e um corte deu a Hernandez uma chance clara de chutar a primeira vez e abrir 3 a 1.

Um gol de consolação de Van Nieff aos 77 minutos não foi suficiente para completar a recuperação, já que o time ainda buscará sua primeira vitória na temporada.