Home esportes ISL 2024-25: O gol de Sadiku nos acréscimos dá ao Goa o...

ISL 2024-25: O gol de Sadiku nos acréscimos dá ao Goa o primeiro ponto da temporada contra o Mohammedan

8
0

Calcutá, 21 de setembro (SocialNews.XYZ) O FC Goa empatou por 1 a 1 com o Mohammedan Sporting Club no Kishore Bharati Krirangan aqui no sábado, quando os anfitriões registraram seu primeiro ponto na temporada 2024-25 da Indian Super League (ISL), somando-se aos gols de lesão no final que se tornaram uma tendência nas duas primeiras semanas de jogo da temporada.

O Mohammedan Sporting ditou a maior parte do jogo. Eles quebraram o impasse no minuto 66, cortesia do pênalti de Alexis Gomez. Mas o cabeceio de Armando Sadiku nos acréscimos significou que os pontos foram compartilhados na noite. A partida viu o Mohammedan Sporting dominar os procedimentos com 31 toques na área do adversário, em comparação com os 10 do FC Goa. Os anfitriões também criaram 17 chances na noite, com Carlos Franca e Gomez criando três cada.

Os anfitriões controlaram os procedimentos mais uma vez, assim como fizeram na partida anterior contra o NorthEast United FC. Eles criaram várias oportunidades no primeiro período, com jogadores como Franca e Gomez constantemente incomodando a linha de defesa do FC Goa.

Foi Franca quem teve a primeira oportunidade da partida aos 12 minutos, quando o brasileiro não conseguiu acertar o alvo de perto. Poucos minutos depois, Franca novamente fez um passe um-dois no pênalti para liberar Lalremsanga no espaço. Justo quando o jovem estava prestes a chutar, Nim Dorjee surgiu com uma interceptação vital.

O brasileiro Franca foi um fio vivo no campo com muitas corridas de diferentes canais. Apesar dos erros e da frustração que vem com isso, o atacante de 29 anos continuou pressionando. Ele se moveu para a direita e teve a melhor oportunidade do primeiro período quando perdeu seu marcador com um toque hábil e então disparou um esforço forte no travessão.

O segundo tempo começou como o primeiro, com o Mohammedan Sporting tomando a iniciativa inicial. Franca levou a melhor sobre Odei Onaindia quando ele começou um contra-ataque. O movimento terminou com Franca testando Laxmikant Kattimani de longa distância e o goleiro mais uma vez se destacou.

Os anfitriões foram finalmente recompensados ​​por seus ataques implacáveis ​​quando ganharam um pênalti aos 62 minutos, depois que Onaindia derrubou Franca na área de pênalti. O pênalti subsequente foi convertido calmamente por Alexis Gomez, quando os Black and Whites registraram seu primeiro gol na ISL.

Os visitantes restabeleceram a igualdade quando Armando Sadiku cabeceou para o gol após um cruzamento brilhante de Aakash Sangwan nos acréscimos, garantindo um ponto na partida.

O Mohammedan Sporting viajará para Chennai para enfrentar o Chennaiyin FC em 26 de setembro, enquanto o FC Goa enfrentará o East Bengal FC em Kolkata em 27 de setembro.