Home Política No clássico da cidade, Olimpija novamente não encontrou o caminho da vitória

No clássico da cidade, Olimpija novamente não encontrou o caminho da vitória

8
0

A invencibilidade de Bravo nos clássicos da cidade com o Olimpia desde que assumiu o comando continua Ales Arnol. Desta vez, os Dragões entraram forte e chegaram à vantagem aos 3 minutos, mas depois sofreram demasiado, o que o Bravo puniu na segunda parte e conquistou o empate a 1-1 e um ponto valioso. Amanhã mais três jogos 1. SNL, Maribor e Celje jogarão fora.

O jogo entre Olimpija e Bravo em Stožice também foi um jogo depois da noite de hoje entre as equipas mais bem classificadas na tabela classificativa. A partir do apito do primeiro árbitro os jogadores de futebol do Olimpija pressionaram, já aos 2 minutos um chute da entrada da área resultou em uma bola de mão e Pedro Lucas colocou o Olimpija na frente na cobrança de pênalti.

Foi assim que Pedro Lucas colocou o Olímpia na frente aos 3 minutos. FOTO: Blaž Samec

Depois os dragões controlaram o desenrolar do encontro e tiveram a posse de bola na maior parte da primeira meia hora, sendo que o Bravo também fechou três vezes antes do intervalo. Em vez de uma investida, na segunda parte, um Olimpija ainda mais pálido correu para o gramado, foi resgatado por uma briga Agustín Doffoque interrompeu alguns contra-ataques promissores de Šiškari.

Os visitantes foram recompensados ​​pela perseverança aos 80 minutos, quando ele foi julgado Matej Poplatnik demasiado solitário à entrada da área, um remate rasteiro saltou mesmo na frente de Matevže Vidovšek, que poderia ter intervindo melhor. A bola caiu na rede, o resultado não mudou até o final e mais um clássico da cidade de Ljubljana terminou sem vencedor. Apesar disso, o Olimpija continua em primeiro lugar no ranking e permanecerá na liderança mesmo após o término da 9ª rodada.