Home Notícias O renovado Olimpija venceu o vice-campeão após prorrogação

O renovado Olimpija venceu o vice-campeão após prorrogação

2
0

Os jogadores de hóquei do HK Olimpija Ljubljana, após o sucesso do jogo de abertura da nova temporada do ICEHL, quando derrotaram Beljak diante de mais de 3.500 espectadores no salão Tivoli, também disputaram a segunda partida contra o time da Caríntia. Desta vez, visitou Klagenfurt, finalista da temporada passada, e derrotou por 4 a 3 após a prorrogação.

ICEHL, 21 em 22 de setembro

A equipa de Ljubljana abriu a temporada como esperado, com espetáculo, grande número de espectadores e uma vitória em casa sobre o Beljak, que derrotou por 3:2. Treinador Upi Karhula não foi o mais satisfeito com o jogo nos dois primeiros terços, mas acredita que tudo foi fruto da grande expectativa da nova temporada, que entraram com um novo parceiro estratégico Alexandre Lefebvreque assistiu aos acontecimentos de sexta-feira nas arquibancadas do Tivoli.

Mesmo no primeiro jogo fora de casa da nova temporada, foi acirrado. Na Caríntia, finalista do ano passado Klagenfurtcujos membros são os atacantes eslovenos Jan Muršak em Luka Gomboc, os dragões registaram mais uma vitória no prolongamento e ele tornou-se o herói Couve Kerbashian, que marcou no quinto minuto da prorrogação.

Antes disso, a equipe da casa venceu a primeira parte do jogo por 2 a 1, foi preciso para o time de Ljubljana Miha Beričič. Está na segunda parte Blaž Tomažević garantiu que as duas equipes chegassem ao último intervalo e, no último terço, o povo de Klagenfurt voltou a liderar. Mas o povo tenaz de Liubliana não desistiu Jan Ćosić forçaram a prorrogação, na qual foram mais recolhidos e levaram para casa dois pontos. Muršak e Gomboc não entraram nas estatísticas em Klagenfurt.

Derrota dos Kuralts, os Tičars no Tirol

Os Salzburgers eles estarão depois de derrotar s Residentes de Colônia hospedado hoje Asiagoque será o último a entrar no ritmo competitivo da ICEHL. Graz Mão de Tičar buscará mais uma vitória fora de casa em Insbruck, caucasiano espera Danúbio, Bolzano por favor Pustertal.

Anze Kuralt jogou a segunda partida da temporada ICEHL com o Fehervar AV19 já no sábado e perdeu por pouco para o Vorarlberg Pioneers com seus companheiros. Na derrota por 3:4, ele passou para empatar em 1:1.