Home Notícias Bayern avança, Bayer é salvo, mas Šeško continua sem marcar

Bayern avança, Bayer é salvo, mas Šeško continua sem marcar

6
0

O Bayern de Munique, que perdeu a supremacia alemã na primavera, começou a temporada de forma violenta: na quarta rodada venceu pela quarta vez, desta vez contra o Werder com impressionantes 5 a 0. Tem no máximo 12 pontos. O atual campeão Bayer Leverkusen teve tarefa muito mais difícil, vencendo o Wolfsburg por 4 a 3 apenas aos 93 minutos, quando Victor Boniface marcou. Benjamin Šeško e seus companheiros de Leipzig enfrentaram o St. Separação de Pauli com o resultado menos popular.

O Bayern de Munique marcou 16 gols e sofreu apenas três nas primeiras quatro vitórias e 12 pontos. Obviamente, o Bayern está em grande forma. Depois de uma série de gols contra o Kiel (6:1) e na Liga dos Campeões contra o Dinamo Zagreb (9:2), o Werder foi surpreendido (5:0). Em Bremen, eles marcaram em um estádio lotado diante de mais de 42 mil espectadores Michael Olise (23. em 60. minutos), Jamal Musiala (32.), Harry Kane (57.) em Serge Gnabry (65º). Foi como se tivessem ficado furiosos quando perderam a supremacia alemã de longa data na Primavera. Claro, eles também têm um novo treinador, ou seja, Vincent Kompany. Na próxima rodada, enfrentará o campeão do Leverkusen.

Foram os farmacêuticos que derrotaram o Wolfsburg por 4 a 3 na primeira partida, no domingo, seguindo uma receita testada e comprovada da temporada passada, quando marcaram nos últimos suspiros da partida. Protegidos Xabi Alonso em Ralpha Hasenhuttla eles prepararam uma partida cheia de reviravoltas. Eles contaram aos convidados via Nordi Mukiele, que balançou a própria rede aos 5 minutos. Eles cuidaram da primeira reviravolta Florian Wirtz (14.) em Jonathan Tah (32.), mas a resposta dos convidados foi novamente violenta. Ele marcou aos 37 minutos Sebastian Bornauwe na prorrogação do árbitro Matthias Svanberg. Logo após voltar ao gramado, o time da casa está apurado Piera Hincapieja empatou novamente e, como já mencionado, decidiu a partida Victor Bonifácio.

Os gols estavam caindo na esteira neste fim de semana na Alemanha, também vimos seis deles em Stuttgart, onde o time da casa venceu o Borussia Dortmund por 5 a 1. Porém, ambas as equipes somam atualmente sete pontos (duas vitórias, um empate e uma derrota).

Šeško terá de esperar pelo seu primeiro golo no campeonato

Benjamin Šeško ainda terá de esperar pelo seu primeiro golo na nova temporada da Bundesliga.

Benjamin Seško recentemente marcou três gols pela seleção nacional e marcou na Liga dos Campeões esta semana, ao vencer Jan Oblak. Nos primeiros cinco jogos da temporada de clubes, marcou dois gols, sendo um a mais na copa. Ele não marcou nas três primeiras partidas da Bundesliga, e o mesmo aconteceu contra o retornado à primeira liga, o St. para Pauli. Šeško jogou até os 74 minutos, Kevin Campbell mas não estava no elenco devido a lesão.