Home Notícias Bijol e Lovrić derrotados pela primeira vez, segue-se o derby de Milão

Bijol e Lovrić derrotados pela primeira vez, segue-se o derby de Milão

5
0

Surpreendentemente, antes da quinta rodada da Série A, a Udinese, que teve uma série de empates na temporada passada e mal conseguiu se manter na primeira divisão, liderava. Mas agora ele caiu do topo, foi derrotado por 3 a 0 pela Roma, que antes nem havia vencido nesta temporada. Jaka Bijol jogou todo o jogo e Sandi Lovrić entrou aos 63 minutos. No clássico de sábado, Juventus e Napoli se separaram sem gols. Inter e AC Milan encerram a rodada no Derby della Madonnina no domingo (20h45).

Udinese com dois representantes eslovenos Jako Bijolom em Sandi Lovric somou 10 pontos em quatro jogos (três vitórias e um empate) e assim estava na liderança da Série A. Portanto, não havia mais times invictos, mas sim sete times que ainda não haviam vencido. Entre eles está o adversário desta vez do Videmčani, a AS Roma. Ela começou a temporada com três empates e uma derrota. No meio da semana, a direção do clube demitiu o treinador Daniele de Rossie foi sucedido por um croata Ivan Jurić. A Roma venceu os três confrontos diretos anteriores, e a Udinese venceu por 4 a 0 em casa pela última vez em setembro de 2022.

E os romanos conquistam agora a quarta vitória consecutiva frente à equipa do Vidmo. Na derrota da Udinese por 0:3, Bijol jogou toda a partida, enquanto Lovrić entrou aos 63 minutos. Os romanos chegaram à vantagem aos 19 minutos com um gol Artema Dovbikaaumentou a vantagem aos 49 minutos com um gol Paula Dybale de pênalti, e o resultado final foi definido aos 70 minutos com um gol Tommasa Baldanzija.

No primeiro jogo da quinta jornada da Serie A, o Empoli venceu o Cagliari por 2-0 e atualmente está logo abaixo do topo da tabela classificativa. Veneza e Gênova abriram a programação de sábado em Veneza. Domínio de Črnigoj entrou aos 89 minutos da vitória da equipa da casa. No jogo entre Juventus e Napoli, em Turim, as redes não balançaram e ambas as equipes permanecem abaixo do topo da tabela. Na primeira partida, domingo, a Fiorentina venceu a Lazio por 2 a 1, sua primeira vitória na temporada.