Home Notícias Blažič: Quando pressionaram na defesa, não conseguimos encontrar a resposta certa

6
0

Para os jogadores de basquete do Cedevita Olimpija, é a visita de abertura da nova temporada da liga regional de basquete ABA. Ainda no intervalo do jogo contra o FMP de Železnik, os basquetebolistas de Ljubljana lideravam (33:40), mas depois cederam e regressaram a casa com uma dolorosa derrota de 62:75. Tanto o verde quanto o laranja Zvezdan Mitrovič e o capitão Jaka Blažič enfatizaram após a partida que foi uma boa lição antes do teste de abertura no meio da semana na nova temporada da Copa da Europa.

Mais do que a derrota em si, todos os adeptos do desporto, especialmente do basquetebol, ficaram sem fôlego com a desagradável queda de Žiga Daneu, jovem basquetebolista de Ljubljana, no último suspiro do jogo entre FMP e Cedevita Olimpija. Ele bateu forte com a cabeça no chão ao passar por baixo do aro, mas o clube já anunciou que um exame em Belgrado refutou qualquer suspeita de lesão grave. O carimbo será verificado adicionalmente no regresso a Liubliana.

Na quarta-feira, o povo de Liubliana visita a Roménia, onde defronta o velho amigo Cluj na 1ª eliminatória da Eurocup. Mas antes temos que parar em Železnik, onde o Cedevita Olimpija destruiu tudo o que construiu nos primeiros 20 minutos do confronto com a FMP com um segundo tempo derrotado.

No terceiro quarto, os Dragões do basquete conseguiram apenas oito pontos no ataque, enquanto receberam 26 do outro lado da quadra. Pode-se dizer que com o desempenho nesta parte do jogo, eles nos trouxeram de volta não tão longe. na temporada passada, quando houve tais imagens em campo do capitão Jake Blažiča e companheiros de equipe para exportação. “Agora é difícil para mim comentar o jogo. No segundo tempo, por volta dos vinte e cinco minutos, após o jogo agressivo da equipe da casa, houve uma queda na nossa organização do jogo. chutes de campo, houve uma reviravolta”, disse o decepcionado técnico do Cedevita Olimpija após a derrota inicial na nova temporada da liga regional de basquete ABA Zvezdan Mitrović e continuou:

“Até aquele momento tínhamos o controle do jogo, o que não parecia tão ruim, mas depois houve uma queda. Nossos jogadores inferiores tiveram grandes problemas. É difícil falar sobre o jogo. Não temos escolha a não ser continuar trabalhando. Foi um verdadeiro teste, a entrada na liga regional, onde o nível é completamente diferente, o jogo é mais agressivo, mais forte, tático. A maioria dos nossos jogadores são novos na referida liga, mas este jogo foi uma boa escola para. todos.”

Na equipe do Cedevita Olimpija, Devin Robinson esteve no melhor clima para o jogo com 18 pontos.

Blažič: “Confiamos demasiado no jogo um contra um.”

Até o capitão Blažič não se esquivou da responsabilidade ao expor as razões da derrota inaugural em Železnik. “No segundo tempo, os jogadores da FMP fizeram uma defesa muito agressiva, mas não conseguimos encontrar a resposta certa. Resolvemos as ações com um jogo um contra um, que o adversário aproveitou bem e jogou. e no final vencemos merecidamente a partida que temos que analisar e rapidamente esquecer tudo e focar na EuroCup”, disse. disse o experiente jogador do Gorenje, de 34 anos, com a camisa do Cedevita Olimpija.

Na segunda rodada da liga ABA, com transmissão ao vivo da partida no Kanal A e VOYO, no próximo domingo em Stožice, o povo de Ljubljana receberá o estreante na liga, o time de Dubai, que surpreendentemente comemorou no partida contra o favorito Estrela Vermelha (86:84).

Para visualização, precisamos do seu consentimento para inserir conteúdo de redes sociais e de terceiros.