Home Política Norris se aproximando de Verstappen

Norris se aproximando de Verstappen

5
0

Lando Norris é o vencedor da corrida de Fórmula 1 do Grande Prêmio de Cingapura. Em uma corrida atraente sob os holofotes, o piloto da McLaren conquistou a terceira vitória de 2024 na 18ª corrida da temporada. Max Verstappen (Red Bull), caso contrário, o líder no total do WC. Em terceiro lugar ficou outro piloto da McLaren Oscar Piastri.

No circuito de Marina Bay Street, Norris foi convincente, apenas causando agitação nas arquibancadas e boxes no meio da corrida de 62 voltas, quando tocou levemente a parede, mas sua vantagem era grande o suficiente para continuar a reinar supremo à frente do coluna. Correu tudo bem durante toda a corrida, onde um ícone pop esteve entre os participantes Kylie Minogue, porque pela primeira vez desde 2008 não havia safety car na pista.

“Corrida realmente incrível. Houve alguns momentos estranhos, mas resolvi todos os problemas. Voei durante toda a corrida”, disse o britânico após a vitória.

Tudo mostra que um final de temporada interessante está reservado, já que o holandês Verstappen parece estar na liderança, mas já está há oito corridas sem vencer, e tudo mostra que Norris também tem atualmente o carro mais rápido de todos. Verstappen também terá que esperar pela primeira vitória neste circuito. Hoje ficou em segundo lugar, o que também conseguiu em 2018.

Com seis corridas pela frente e a grande final em Abu Dhabi, Norris está 52 pontos atrás de Verstappen. No total de construtores, a McLaren está cada vez mais satisfeita, pois aumentou a vantagem sobre a Red Bull para 41 pontos.

Os competidores agora têm um intervalo mais longo. Em quatro semanas, Austin sediará o Grande Prêmio dos EUA.