Home Notícias Novo show de Sešlar e Celje, Maribor salvou a partida em três...

Novo show de Sešlar e Celje, Maribor salvou a partida em três minutos

7
0

No primeiro jogo de domingo da nona rodada do primeiro campeonato não vimos gol, o Koper jogou 0 a 0 em casa com o Mura. Maribor derrotou o Nafta por 3:0. Os Violetas lutaram durante quase uma hora e depois marcaram dois golos em dois minutos, marcados por Niko Grlić, de 18 anos, e pela terceira vez na temporada por Etienne Beugre. O Celjani também venceu por 3 a 0 à noite, na partida contra o Domžal, dois de seus gols foram anulados pelos árbitros devido a uma posição proibida. No sábado, o líder Olimpija e o quarto classificado Bravo empataram a 1-1, os dragões continuam invictos esta temporada e o Bravo é o seu espinho na equipa, já que não vencem há um ano e meio.

1. SNL, 9. gancho:

Domingo, 22 de setembro:

Sábado, 12 de outubro:

Svit Sešlar marcou em seu primeiro, segundo e agora terceiro jogo pela equipe Celje,

No retorno Alberta Riere não foram para o banco do Celje no início, no último jogo, principalmente depois da chegada A comitiva de Sešlareram outra história. Eles venceram duas vezes consecutivas pela primeira vez. O treinador espanhol disse após o jogo anterior que o espectáculo do Celje começa agora. Entretanto, o Domžale começou muito mal a temporada, pois conquistou apenas dois pontos nos primeiros oito jogos. Mas com um novo treinador Dejan Doncic mostrar o esboço de um jogo melhor.

Por engano Tom Tolic está na defensiva Armandas Kučys no terceiro minuto da partida contra o Kamniška Bistrica, ele marcou para dar aos convidados uma vantagem de 1 a 0. O atual campeão dominou a maior parte da partida, teve mais chutes a gol, superioridade de campo, mas dobrou a vantagem apenas aos 66 minutos, quando marcou Ivan Brnic. Kučys já marcou o segundo gol no primeiro tempo, mas foi anulado por posição proibida. Domžal também ficou sem gol por impedimento e foi anulado Daniel Sturm. E quem finalmente decidiu a partida? você adivinhou Svit Sešlar aos 79 minutos com mais um gol maravilhoso. O terceiro gol do jovem de 22 anos na terceira partida.

Popović na sua estreia na liga pelo Koper até ao ponto

Denis Popović deixou Celje após o regresso de Albert Riera, encontrou um novo ambiente em Koper, | Foto: Jure Banfi/alesfevzer.com

Denis Popović deixou Celje após o retorno de Albert Riera ele encontrou um novo ambiente em Koper

O programa de domingo do 1º SNL começou em Primorska. A equipe do Koper aumentou sua confiança durante o treino de arremessos em Dekani durante a semana, quando balançou a rede de Jadran oito vezes. Um retornador também esteve entre os artilheiros Denis Popovicaté recentemente capitão do Celje, que quer ajudar as Canárias a atingir o seu objetivo principal, chegar à Europa. Ele começou seu primeiro jogo no campeonato pelo Koper entre os reservas, mas entrou no segundo tempo. Mesmo Muro não esconde o desejo pela Europa que, após a mudança de treinador, Anton Žlogar ele substituiu Oskar Drobnecostumava vencer por 4:0. Desta vez é diferente, pois tem a ver com a defesa do Koper, que marcou mais de um gol em apenas uma partida. No Mura, ele está na melhor forma de arremesso Dario Vizinger. O atacante croata, que ajudou o Celje a conquistar seu histórico primeiro título nacional em 2020, comemorou seu primeiro hat-trick com a camisa do Mura na última partida do campeonato contra o Primorje. Bem, não vimos gol de nenhum dos times em Bonifika. Resultado final 0:0.

Koper jogou com um jogador a menos por mais de um tempo e aos 39 minutos deu uma cotovelada no rosto Kaija Cipota segundo cartão amarelo recebido Ahmed Franck Sidibé. Mas as vantagens numéricas de Prekmurje lideradas por OSkarja Drobneta não conseguiu resgatar. Só vimos o primeiro remate dentro da baliza aos 63 minutos, quando disparou Sandi Nuhanovic. Mura teve a iniciativa, mas Koper teve a melhor chance da partida aos 75 minutos, quando estava na frente Florian Raduho Isaac Matondomas o goleiro de Mura defendeu os chutes consecutivos.

Maribor lutou muito e salvou a partida em três minutos

Maribor não estava em plena formação, mesmo sem Josip Ilicicmas ele conquistou três pontos com segurança em Lendava no Nafta. Os estreantes na primeira liga competiram em pé de igualdade no primeiro tempo, mas depois o primeiro gol sofrido os isolou. Os visitantes chegaram à vantagem aos 56 minutos, quando Niko Grlic colocar uma bola bloqueada na rede. Pouco mais de dois minutos depois Étienne Beugre dobrou a vantagem do Maribor após um passe Györgyja Komaromija cabeçalho do lado direito.

Está no minuto 71 Haris Kadric errou em boa posição ao mandar a bola com um chute diagonal que passou pelo goleiro e passou longe do gol. Foi a melhor chance do time da casa no segundo tempo. Por outro lado, ele foi mais preciso Marko Božićque aproveitou o passe de cabeça Sheyija Oja pela esquerda e assim definiu o resultado final aos 79 minutos. Está nos últimos minutos da partida Ante Šimundža mandou dois jovens a campo, um de 17 anos Niko Osterc e um jovem de 16 anos Žan Meško ambos fizeram sua estreia pela equipe integrante.

Olimpija dançou no terceiro minuto, mas Bravo continua sendo uma pedra no sapato

Bravo estava ansioso por um ponto contra o Olimpija, em Stožice.

Na noite de sábado, Olimpija e Bravo jogaram no maior estádio de futebol da Eslovênia, onde a superfície da grama não está em condições invejáveis ​​há muito tempo, portanto, uma reforma completa deverá ocorrer em dezembro. Os Dragões líderes enfrentavam um rival que tem sido o seu maior incômodo no 1º SNL dos últimos tempos. Não há clube contra o qual esperamos tanto tempo pela vitória. Verde e Branco ficaram sem ela pela sexta vez consecutiva. O Olimpija não pôde contar com o melhor jogador do campeonato no mês passado devido aos pênaltis do cartão amarelo, Raula Florucza.

Os jogadores de futebol do Olimpija já dançavam no terceiro minuto.

O Olimpija partiu imediatamente para o ataque e ganhou o pênalti aos dois minutos. A razão, no entanto, joga a seu favor Gasper Jovan. Está no terceiro minuto Matija Orbanič confiável emaranhado com pontos brancos Pedro Lucas. No entanto, este foi o único momento verdadeiramente dramático da primeira parte e o resultado não mudou até ao intervalo principal. Olympia dominado (goleiro Matevž Vidovšek ele não tinha um emprego de verdade), o mais perigoso eram as interrupções. Após uma das ações de escanteio, o zagueiro chutou de posição difícil Ahmet Muhamedbegovićmas Orbanić, ex-membro do Olimpija, estava no lugar certo.

Matej Poplatnik marcou por 1:1.

Fora isso, o Olimpija também levou vantagem em campo no segundo tempo, mas sem ludicidade no ataque (o Bravo é um time muito disciplinado na defesa no empate de 1 a 1). Matej Poplatnik. Os defensores da equipe da casa não foram agressivos o suficiente naquele momento. Já no início do segundo tempo, teve algumas meias chances para o time visitante Martin Pečar. O resultado não mudou até o final. Com cinco vitórias e quatro empates, o Olimpija segue na primeira posição da tabela classificativa.

A seqüência ininterrupta do Olimpija no 1º SNL:

6 – rival Bravo (três empates e três derrotas do Olímpia)
4 – Maribor (um empate e três derrotas do Olympia)
3 – Celje (dois empates e derrota do Olímpia)
1 – Desculpe (um empate)
0 – Koper, Mura, Nafta, Primorje, Radomlje

ProtegidosVictor Sanches eles estão tendo uma temporada de sonho até agora. Estão invictos tanto no campeonato como na Europa, onde em breve os aguardarão mimos e desafios na liga conferência. A linha defensiva dos Dragões impressiona com um guarda-redes Matevže Vidovšek e capitão Marcel Ratnik na cabeça. A grade verde-branca foi abalada apenas quatro vezes nas nove rodadas iniciais.

A última partida da 9ª rodada, ato final do primeiro quarto da temporada, será disputada apenas no dia 12 de outubro. Primorje e Radomlje vão competir durante o intervalo da selecção nacional, muito provavelmente em Nova Gorica, onde, como em muitos estádios de futebol na Eslovénia, têm muitos problemas com a preparação do campo.