Home Notícias Eles mal sobreviveram sem Cristiano Ronaldo

Eles mal sobreviveram sem Cristiano Ronaldo

6
0

A competição da Copa do Rei está acontecendo na Arábia Saudita. O Al Nassr chegou às oitavas de final, mas teve que trabalhar muito para avançar. O novo treinador do Al Nassr, Stefano Pioli, foi para o Al Hazem, da segunda divisão, sem muitas estrelas, o que seria quase a sua vingança, pois já cheirava fortemente a prolongamento. Cristiano Ronaldo também estava desaparecido.

Estrela do futebol português Cristiano Ronaldo na Arábia Saudita, ele ainda espera pelo primeiro prêmio de clube nacional. Talvez ele veja isso na competição da Copa do Rei. Na temporada passada, ele ficou de mãos vazias contra o Al Hilal na final após cobrar o pênalti. Como será esta temporada? O Al Nassr superou a barreira inicial, nas oitavas de final, venceu o Al Hazem da segunda divisão fora de casa.

Embora fosse considerado um grande favorito, a vitória veio apenas na prorrogação, quando Nawaf Bu Washl marcou para o 2 a 1 final. Anteriormente, o Al Nassr assumiu a liderança através dos senegaleses nos últimos suspiros do primeiro tempo Sadia Manejamas o time da segunda divisão Al Hazem não desistiu e aos 62 minutos empatou em 1:1. A continuação ofereceu um futebol interessante, e o favorito Al Nassr evitou a vergonha de um rebaixamento inesperado para as oitavas de final da competição da copa aos 92 minutos.

O novo treinador do Al Nassr Stefano Pioli decidiu dar ao jogador de 39 anos a primeira estrela do clube Cristiano Ronaldo ativar o descanso. O português deu provas no jogo do campeonato desta sexta-feira, onde esteve entre os goleadores frente ao Al-Ettifaq (3-0). O Al Nassr tem dois jogos muito importantes pela frente. Na sexta-feira, ele enfrentará o Al-Wehda no campeonato e depois o Al-Rayyan do Catar pela Liga dos Campeões Asiáticos. Ronaldo perdeu o primeiro jogo da Liga dos Campeões Asiáticos contra o Al-Shorta (1:1) devido a um vírus.