Home Política Nas mãos de Elšnik está a chave para uma vitória confiável no...

Nas mãos de Elšnik está a chave para uma vitória confiável no clássico com o Partizan

15
0

Apesar do ritmo implacável das partidas Timi Max Elšnik semana após semana com a camisa do Estrela Vermelha ele joga melhor, guardou uma de suas melhores atuações até o momento para o eterno derby de Belgrado, já o 174º consecutivo, em que o Zvezda visitou o Humska ulica e eliminou o indefeso Partizan com um placar de 4 :0.

Delija também fez o show nas arquibancadas. FOTO: Dragan Tešić/Crvena Zvezda

Elšnik começou a partida entre os onze primeiros no gramado destruído, devido à violência dos hooligans vermelhos e brancos que invadiram o estádio no último fim de semana. O médio esloveno provou o seu valor pela primeira vez aos 23 minutos, quando após o seu remate a bola bateu na mão de Štefan Kovač, o árbitro apontou para a marca de grande penalidade e Ndiaye marcou para uma vantagem de 1:0.

Depois o esloveno nem perdeu o ritmo com o cartão amarelo aos 32 minutos, controlou com facilidade os contra-ataques do Partizan e manteve a firmeza no meio de campo, e mostrou uma das jogadas da partida aos 55 minutos, quando ele roubou a bola no meio do caminho, lançou-se em uma corrida em direção à grande área do Partizan e serviu a bola na bandeja para o segundo gol para Ndiaye, que colocou a bola na rede com precisão.

“O derby não se joga, o derby está ganho”, escreveu Elšnik, que jogou os 90 minutos inteiros, após o jogo na plataforma X, o seu colega de seleção Vanja Drkušić perdeu a partida por motivo de doença.