Home Notícias Luka Gomboc iniciou a rede dos anfitriões e Jan Muršak “acendeu o...

Luka Gomboc iniciou a rede dos anfitriões e Jan Muršak “acendeu o fogo de artifício”

5
0

O campeonato austríaco ampliado continuou na terça-feira com uma partida da sétima rodada disputada anteriormente entre Linz e Colônia. O Carinthia assumiu a liderança fora de casa aos dois minutos, quando Luka Gomboc marcou, e o 5 a 0 final foi feito por outro atacante esloveno, Jan Muršak.

A temporada ICEHL entrou em sua segunda semana. A maioria dos jogos serão realizados ao fim de semana, mas já na terça-feira cruzaram os bastões Linz em Colôniapara o qual eles jogam Jan Muršak em Luka Gomboc.

Os dois atacantes eslovenos contribuíram cada um com um gol e uma assistência para a grande vitória em Linz. Gomboc abriu o placar para o time da casa aos dois minutos e aos 39 passou para 2 a 0. A menos de três minutos do final, Muršak passou para uma vantagem de 4:0 – o disco foi enviado para a rede indefesa – e aos 60 minutos, apesar do jogador, marcou menos para os 5:0 finais.

Karhula orgulhoso de dois pontos na Caríntia, dobradinha em casa no fim de semana

Única representante da Eslovênia na competição, Olimpija, estará novamente em ação na sexta-feira, quando estará esperando em casa Asiagoe no domingo ela também jogará diante da torcida da casa. Ela vai lutar de volta Pustertaluo que a impediu de avançar para os playoffs da temporada passada em lutas extras, que é o primeiro gol dos Dragões neste ano.

Upi Karhula está orgulhoso por ter conseguido somar dois pontos ao Klagenfurt. No final da semana, o Olimpija fará duas partidas em casa.

Eles começaram com uma vitória sobre Beljak e depois os colocaram de joelhos fora de casa Colônia. “Conversamos antes do jogo e eu disse que já estive nesta sala umas dez vezes e nunca foi fácil. Desta vez também não foi fácil, eles pressionaram muito, por isso passamos muito tempo no terço defensivo. Mas quando conseguimos nos momentos cruciais, começamos a acreditar que podemos vencer. O terceiro gol foi extremamente importante, nos deu energia. No final, estou orgulhoso dos meninos e conseguimos somar dois pontos. “O treinador do Olimpija disse em comunicado para o campeonato após a vitória em Klagenfurt Upi Karhula.

A população de Liubliana espera que os espectadores lotem o Tivoli em grande número também neste fim de semana, foram cerca de 3.700 no jogo de abertura em casa, que também foi assistido pelo investidor canadense Alexandre Lefebvre.