Home esportes 11ª temporada da ISL: Primeiro jogo fora de casa, Mohammedan Sporting vem...

11ª temporada da ISL: Primeiro jogo fora de casa, Mohammedan Sporting vem com grandes sonhos

12
0

O Mohammedan Sporting estreou-se na Superliga Indiana. Depois de dois jogos em casa, desta vez a batalha é diferente. A brigada alvinegra vai para a primeira partida fora de casa da Superliga Indiana. Seu primeiro adversário é o Chennaiyin FC. A sede muçulmana é o Estádio Kishore Bharti. O Mohammedan Sporting teve um desempenho brilhante contra o North East United em sua estreia no ISL. Porém, no último minuto, ele não conseguiu lidar com a pressão nervosa. O Nordeste conquistou três pontos ao marcar nos acréscimos. No segundo jogo frente ao FC Goa, a brigada alvinegra saiu na frente. Alexis Gomez marcou o primeiro gol da história do clube na ISL. Porém, assim como na primeira partida, marcou um gol nos acréscimos e teve que sair de campo com um ponto. Desta vez o teste fora de casa é do Mohammedan Sporting.

O Chennaiyin FC começou a temporada com uma vitória. Venceu a primeira partida contra o Odisha FC por 3-2. Chennaiyin teria vencido por 3-1 se não fosse o gol de Roy Krishna nos acréscimos. Farooq Chowdhury marcou dois gols pela equipe de Chennai. Um gol de Daniel Chimer. No entanto, o Odisha FC estava muito à frente na posse de bola. Nem é preciso dizer que Chennaiyin é péssimo no contra-ataque.

Primeiro jogo fora de casa. Oponente desconhecido, ambiente desconhecido. O treinador do Mohammedan Sporting, Andrey Chernyshov, disse: ‘Para ser honesto, a única ideia é que é o nosso primeiro jogo fora. Uma nova experiência para todos. É difícil prever o que acontecerá na partida. Você tem que jogar de acordo com a situação. Novos planos devem ser feitos durante a partida. Uma partida difícil o aguarda, posso dizer.’ Jogo em casa de Chennai. Pode-se dizer que terão uma vantagem natural. O Mohammedan quer manter a regularidade como nos dois últimos jogos. Apenas um pensamento, defesa de última hora.