Home esportes ISL 2024-25: Filip do Punjab FC elogia o “incrível chute livre” de...

ISL 2024-25: Filip do Punjab FC elogia o “incrível chute livre” de Vidal na vitória por 2 a 0 sobre o Hyderabad FC

11
0

Nova Déli, 25 de setembro (SocialNews.XYZ) O Punjab FC subiu ao topo da tabela de pontos com uma vitória de 2 a 0 sobre o Hyderabad FC em seu terceiro jogo da temporada da Indian Super League. Em uma noite em que a finalização dos Shers não foi de primeira, foi um momento de mágica que deu ao Punjab FC a liderança.

Os Shers quebraram o impasse no minuto 35 com um pouco de brilhantismo de Ezequiel Vidal. O argentino marcou seu primeiro gol pela ISL em uma cobrança de falta direta de 25 jardas de distância. O chute de esquerda do atacante estourou a rede nas mãos de Arshdeep para dar a liderança ao time da casa e eles mantiveram a liderança até o apito do intervalo.

O maestro do meio-campo do Punjab, Filip Mrzalk, acreditou que foi um gol “incrível”. “Foi incrível. Do meu ponto de vista, pensei que foi um erro do goleiro, mas foi um chute muito bom”, disse o jogador do Punjab FC, Filip Mrzljak, à IANS.

Com três vitórias em três, o Punjab FC não estará em ação pelas próximas três semanas, até 18 de outubro, quando viajará para enfrentar o Bengaluru FC, o croata alegou que estava infeliz com a próxima pausa, pois ela quebra seu ritmo na liga. “É apenas uma pausa de três semanas no papel, na realidade, são apenas alguns dias. Não gosto quando temos uma grande pausa quando estamos em boa forma porque quero continuar marcando gols e vencendo jogos”, acrescentou.

O segundo tempo foi totalmente dominado pelos Shers, que atacaram continuamente o gol de Hyderabad e criaram chances em todos os movimentos, mas as finalizações os derrubaram.

O segundo gol finalmente veio no minuto 71. Nihal passou a bola para Bakenga, mas o chute do norueguês foi bloqueado dentro da área. O rebote caiu gentilmente para Mrzljak, que tocou dentro do gol vazio para marcar seu segundo gol da temporada.