Home esportes ISL 2024-25: Punjab FC estende início de temporada vitorioso com vitória por...

ISL 2024-25: Punjab FC estende início de temporada vitorioso com vitória por 2 a 0 contra o Hyderabad FC

14
0

Nova Déli, 25 de setembro (SocialNews.XYZ) O Punjab FC continuou sua corrida dos sonhos para a temporada da Indian Super League (ISL) ao saltar para o topo da tabela com uma vitória de 2 a 0 sobre Hyderabad no Estádio Jawaharlal Nehru aqui na quarta-feira. Os Shers agora venceram seus três jogos de abertura da temporada.

O Hyderabad FC teve a primeira chance do jogo quando a cobrança de falta de Ramhlunchhunga, de longe, saiu em um ângulo estranho nos minutos iniciais do jogo, mas foi defendida por Ravi Kumar, que converteu um escanteio.

Hyderabad teve sorte de não ter nenhum jogador expulso aos 14 minutos, quando o chute alto de Leander D Cunha atingiu o meio-campista do Punjab FC e eventual artilheiro, Ezequiel Vidal, no rosto, o que rendeu ao zagueiro um cartão amarelo logo no início.

O Punjab tinha uma ótima estrutura defensiva e lentamente começou a crescer no jogo em uma frente ofensiva com Nihal Sudeesh e Filip Mrzljak, ambos tendo chances sólidas na frente do gol, mas foram negadas por Arshdeep Singh no gol.

O avanço finalmente veio no 24º minuto do jogo, quando Vidal conseguiu uma cobrança de falta de uma posição perigosa que o argentino enterrou no canto inferior esquerdo. Arshdeep conseguiu colocar a mão no chute, mas não conseguiu manter a bola fora de sua rede. O técnico do Punjab FC, Dilmperis, ficará feliz com o desempenho de seu time no primeiro tempo, já que eles abriram uma vantagem de 1 a 0 no intervalo.

Hyderabad parecia determinado a mudar o placar e foi um time muito melhor no segundo tempo do jogo. O time de Thangboi Sinto estava melhorando conforme o jogo avançava, mas Filip, o croata que atuou como o arquiteto do time na noite, dobrou a vantagem com um rápido contra-ataque no minuto 71.

O Punjab estava absorvendo a pressão de Hyderabad até que um passe de Filip encontrou Bakenga, o atacante ainda em busca de seu primeiro gol da temporada. A tentativa de Bakenga foi defendida, mas caiu para Filip, que não errou e marcou seu segundo gol na noite.

O autor do segundo gol contra o Odisha, Leon Augustine, quase marcou o terceiro minutos depois, mas seu passe foi defendido pelos defensores.

Cunha, que já havia sido advertido naquela noite. Partiu para um desafio em Ricky Shabong que lhe rendeu um segundo cartão amarelo e, portanto, o viu ser expulso no minuto 78 do jogo, reduzindo o Nawab para dez homens. Filip teve uma chance de marcar um terceiro quando um cruzamento de Khaiminthang Lhungdim viu o croata em acres de espaço na frente do gol, mas ele acertou a bola por cima do travessão.

Apesar das repetidas tentativas, Hyderabad não sofreu o terceiro gol na noite após ser reduzido a dez homens. O Punjab FC levou os merecidos três pontos e manteve sua primeira partida sem sofrer gols na temporada.

Punjab agora terá uma merecida mini-pausa, já que o time não jogará até 18 de outubro, quando viajará para enfrentar o Bengaluru FC. Hyderabad, por outro lado, espera obter sua primeira vitória da temporada contra o Chennaiyin FC em 1º de outubro.