Home esportes ISL Temporada 11: Vitória histórica do Mohammedan Sporting no primeiro jogo fora...

ISL Temporada 11: Vitória histórica do Mohammedan Sporting no primeiro jogo fora de casa

12
0

Estreia na Superliga Indiana nesta temporada. Na primeira partida contra o North East United perdeu por um gol nos acréscimos. Na segunda partida contra o FC Goa, Mohammedan assumiu a liderança graças ao gol de pênalti de Alexis Gomez. Outro gol nos acréscimos, teve que se contentar com um ponto. O pânico atuava contra Chennaiyin em muitas frentes. Primeira partida fora de casa, ambiente adversário desconhecido e defesa de última hora. Os primeiros 25 minutos da partida foram excelentes para o Chennaiyin FC. No retrocesso maometano. O Sporting muçulmano lutou na defesa no último minuto. Um perigo após o outro nos acréscimos, esperando para passar alguns momentos. Um muçulmano de sucesso. A primeira vitória do ISL do Mohammedan Sporting sobre o Chennaiyin por 1-0.

O Mohammedan Sporting aprendeu muito com os erros dos últimos dois jogos. Em vez disso, à medida que a partida avançava, a defesa de Chennaiyin mostrou relativa aleatoriedade. A falta de compreensão é óbvia. Quem vai limpar a bola, não há ligação entre si! Mohammedan teve a melhor chance aos 33 minutos da partida. Bola longa da área de Chennai. Alexis Gomez passou pela defesa adversária. Apenas o goleiro na frente. O goleiro do Chennaiyin FC, Shamik Mitra, avançou. Alexis Gomez está mais perto do gol do que ele. Seu chute de pé esquerdo acerta a trave.

Finalmente aquele momento aos 39 minutos de jogo. O segundo erro do adversário, desta vez Mohammedan aproveitou. Bola longa novamente. Lalremsanga Fanai recebeu a bola após um mal-entendido entre dois zagueiros do Chennaiyin. O goleiro Shamik foi novamente forçado a dar um passo à frente. Mas a corrida de Pahari Fanai foi difícil de controlar. Ultrapassou o goleiro e avançou da direita para a esquerda. O Mohammedan Sporting saiu na frente por 1-0 numa grande finalização na final. No entanto, nas chances de posse de bola, o Chennaiyin FC estava muito à frente. Contra o fluxo do jogo, a liderança pertence ao Mohammedan.

Mohammedan teve outra grande chance no último minuto do primeiro tempo. Exatamente da mesma maneira. Desta vez também foi Remsanga. No entanto, a defesa de Chennaiyin de alguma forma o deteve. O Mohammedan Sporting chegou ao intervalo com uma vantagem de 1-0. Mohammedan tem uma grande fraqueza no manejo de bolas paradas. Chennai consegue 8 escanteios na primeira hora! O técnico Andrey Chernyshov estava mais preocupado do que os jogadores. Mas seus alunos estavam lidando com a situação de maneira brilhante.

“Mohun Bagan, ex-Kian Nasiri, estreia com a camisa de Chennai” . O Mohammedan Sporting teve outra grande oportunidade, num excelente remate de Kasimov defendido por Shamik. Outra chance no próximo movimento. O passe de Kasimov, no entanto, foi assinalado como impedimento pelo árbitro assistente depois que Remsanga pegou a bola. A repetição, no entanto, cria uma névoa. Os comentaristas também disseram que Remsanga estava do lado.

Aos 78 minutos de jogo, o atacante argentino de Mohamedan, Alexis Gomez, deu um chute deslumbrante. Bengali Shamik salvou o Chennaiyin FC. Não terminou aqui, Shamik defendeu um chute poderoso de Kasimov sem Remsanger no último minuto do tempo regulamentar. Chennaiyin ficou desconfortável com os ataques contínuos dos muçulmanos. Mohammedan recebeu uma penalidade por esse erro. Mandzukic perdeu o pênalti e aumentou o desconforto no campo alvinegro. Gaurav Bora desviou o contra-ataque com um chute de Brambolo na linha do gol. Superliga Indiana, derrotas, empates e vitórias. Sabalak é o Sporting muçulmano.