Home Notícias Real quase desperdiçou grande vantagem, Barça continua cem por cento

Real quase desperdiçou grande vantagem, Barça continua cem por cento

13
0

Mesmo depois da sétima rodada do campeonato espanhol, os jogadores do Barcelona estão cem por cento. Desta vez eles receberam o Getafe e venceram por 1 a 0. O atual campeão Real Madrid derrotou o Alavés por 3:2 em casa. O Atlético de Madrid, que ainda não perdeu na La Liga nesta temporada, visitará Vigo com Jan Oblak na quinta-feira.

A sétima rodada do Campeonato Espanhol começou já na semana passada. Mallorca e Athletic Bilbao, que vão disputar a Supertaça de Espanha na Arábia Saudita no início de 2015, já registaram vitórias. Os demais enfrentam os desafios da sétima rodada durante a semana.

De acordo com as previsões do Marca espanhol, a Bola de Ouro deste ano deverá ser entregue ao atacante brasileiro Vinicius Jr., do Real. Contra o Alavés, ele provou seu valor com um passe para gol logo no primeiro minuto.

O Real Madrid venceu o Alavés (3:2) em casa. Segundo reportagens do diário desportivo espanhol Marca, que acompanha de perto a evolução das sapatilhas brancas, o maior prémio do futebol deste ano, a Bola de Ouro, deverá ser atribuído a um avançado Vinícius Jr. Seu treinador Carlos Ancelotti é liderou o Real hoje pela 300ª vez em sua carreira e apimentou o encontro do jubileu com uma vitória.

As bailarinas brancas acabaram Lucasa Vazqueza assumiu a liderança no primeiro minuto, depois Kylian Mbappé dobrou a vantagem no final do primeiro tempo e marcou seu quinto gol na La Liga, e logo no início do segundo tempo o brasileiro Rodrigo aumentou para 3:0 com seu terceiro gol nesta temporada.

Kylian Mbappe foi um dos artilheiros do confronto contra o Alavés. Com cinco gols, ele divide o segundo lugar na lista dos maiores artilheiros. | Foto: Reuters

Uma grande vitória sorriu ao Real, mas os visitantes do País Basco garantiram um final tenso com dois golos aos 85 e 86 minutos. O Real defendeu uma vantagem estreita (3:2) e mesmo assim defendeu-a, de modo que com o jogo se aproximou do líder Barcelona a um ponto de distância.

O Barcelona assumiu a liderança contra o Getafe aos 19 minutos, quando marcou Robert Lewandowski. Foi seu sétimo gol na temporada e ele está no topo da tabela de pontuação. Ao mesmo tempo, foi o primeiro gol do polonês contra o Getafe, tornando-se 19º dos 22 times que enfrentou na liga de elite da Espanha. Até o momento, ele só não conseguiu marcar contra Las Palmas, Real Madrid e Almería.

Oblak marcou apenas três gols

Atlético de Madrid z Jan Oblak visitará o Celta na Galiza na quinta-feira. Após seis rodadas, apenas três clubes seguem invictos no Campeonato Espanhol. O líder Barcelona, ​​o campeão Real Madrid e o Atlético de Oblak, que acumulam três vitórias e três empates, estão seis pontos atrás dos catalães.

Jan Oblak sofreu apenas três gols na La Liga nesta temporada. | Foto de : Gulliverimage

Jan Oblak sofreu apenas três gols na La Liga nesta temporada.

Porém, se Oblak voltar a ser um sério candidato ao prémio Zamora, seria o seu sexto, o que garantiria um recorde, já que sofreu apenas três golos em cinco jogos esta temporada. Raramente nesta temporada, apenas o belga teve que colocar a bola na rede Thibaut Courtois no Real.