Home esportes Bengala Oriental: os três gols de Borha, o hat-trick de derrota de...

Bengala Oriental: os três gols de Borha, o hat-trick de derrota de Bengala Oriental em casa

9
0

Ray está de volta, não vitorioso. Uma batalha de inteligência entre Manolo Marquez e Carles Cuadrat. Carles não conseguiu vencer Manolo nos três encontros anteriores. Duas derrotas, um empate. Outra perda foi adicionada à lista. No final da partida, torcedores gritavam “Volte para Carles Kuadrat” na galeria. Carles Kuadrat se tornou o homem dos sonhos de Bengala Oriental na temporada passada. Vice-campeão da Durand Cup, vitórias na Kalinga Super Cup e relativo sucesso na ISL. É desejável melhorar com o tempo. No caso de Bengala Oriental a situação é inversa. Carles está lá, enferrujado em seu plano. Decepção na Durand Cup nesta temporada, a temporada do ISL também começou com um hat-trick de derrotas. Depois de duas partidas fora, desta vez Manolo perdeu por 2 a 3 para o FC Goa em casa.

Bengala Oriental é obcecada pelo primeiro. Borha Herrera, do FC Goa, foi o melhor em campo. Os torcedores de Bengala Oriental gritaram de vitória em seu nome. Volte para Carless! Existem boas razões para isso. Borha foi fundamental para a conquista da Supertaça no ano passado. East Bengal liberou o Borha após vencer a Supertaça. Perder para aquele bastardo.

O ISL deste ano começou com uma derrota para o Bengaluru FC. A última partida foi contra o Kerala Blasters, em Kochi. Apesar de ter demorado muito, a defesa do time não conseguiu se aprontar. Antes do jogo com o FC Goa, o treinador do East Bengal disse que não teve sorte nos dois primeiros jogos fora de casa. Espere coisas melhores para os fãs em casa. Mas isso não aconteceu mais.

Carless fez muitas mudanças nos onze primeiros deste dia. No azarado 13 minutos da partida, Borha Herrera marcou um gol devido a um mal-entendido da defesa do East Bengal. O primeiro chute foi bloqueado pelo goleiro Debjit Mazumder. East Bengal é sua partida de retorno com três postigos. Porém, a ficha limpa não aconteceu. Devjit defendeu o chute inicial, mas os defensores se dispersaram. Borha desmarcado tem uma chance fácil e aproveita.

O mais decepcionante foi que Minus Borys pegou a bola de Hijazi Maher, o zagueiro mais confiável do time. Diga ao Borha desmarcado novamente. O resultado é o mesmo. 21 minutos depois das 13. O FC Goa abriu vantagem por 2 a 0 com o gol duplo de Borha. East Bengal marcou um gol no primeiro tempo. O cruzamento de Souvik foi recebido por Madih Talal aos 27 minutos. A bola foi praticamente desmarcada. Mas o defesa do FC Goa cometeu um erro ao acertar na chuteira de Talal no último momento. Bengala Oriental recebe um pênalti. O goleiro do FC Goa, Kattimani, bateu o pênalti de Talal aos 29 minutos. O gol de pênalti é um pequeno alívio no campo de Bengala Oriental.

Carles colocou PV Vishnu no lugar de Naurem Mahesh logo após o intervalo. Mas a defesa é a mesma! Borha completou o gol e o hat-trick com um chute impecável aos 71 minutos. O desconforto estava crescendo. Carl McHugh está um pouco aliviado ao deixar o campo depois de ver um par de cartões amarelos em East Bengal. Pelo menos um ponto pode ser conquistado contra o FC Goa, de 10 jogadores! David Lalhansanga marcou um golaço após passe longo de Anwar. Seu primeiro gol na ISL. Embora o placar tenha mudado ligeiramente, o resultado da partida não mudou.