Home Notícias Mura Nona ficou sem a Liga dos Campeões

Mura Nona ficou sem a Liga dos Campeões

12
0

O campeão nacional esloveno, Mura Nona, não disputou a fase de grupos da Liga dos Campeões. A seleção de Vladimir Kokol perdeu para o austríaco St. Pöltnu com 0:5 (0:3). Os austríacos venceram o primeiro jogo por 3 a 0.

“Estamos em melhores condições do que estávamos. Lucija Kos está de volta após uma lesão, os outros jogadores também estão melhores depois de um resfriado. Estamos a todo vapor e prontos para o jogo de quinta-feira”, disse o treinador com otimismo antes do jogo. Vladimir Kokol.

Mas o nove vezes campeão austríaco, em que começou a partida assim Matej Zver como Izabela Krizajcomeçou violentamente e assumiu a liderança logo aos dois minutos, quando marcou Valentina Madle o mesmo jogador acertou aos dez minutos, nessa altura a cerca de 14 metros, para que o passageiro da fase de grupos fosse rapidamente conhecido.

Os campeões eslovenos encontraram um obstáculo demasiado alto.

Depois que Mädl perdeu a chance de fazer seu terceiro gol, ela fez 3 a 0 aos 34 minutos. Melike Pekelum pouco depois ela marcou novamente Izabela Krizajmas de uma posição proibida. Aos 67 minutos, os austríacos fizeram o 4 a 0, de cabeça Chá Vračeviće aos 88 minutos Zver marcou o placar final de pênalti.

Assim, Mura Nona não ficou entre os 16 primeiros que disputarão a fase de grupos. No entanto, a Roma conseguiu entrar no assunto com Maio MadonO , que eliminou de forma confiável o Servette suíço, venceu a primeira partida por 3:1 e a segunda mão fora de casa por 7:2.

As mulheres austríacas venceram com uma pontuação total de 8:0.

Kaja Korošec também está em jogo pela promoção à Liga dos Campeões, jogando pela equipe do Paris FC contra o Manchester City, que tem uma grande vantagem desde o primeiro jogo por 5 a 0.

Já antes disso, Barcelona, ​​​​Lyon, Wolfsburg, que eliminou a Fiorentina de Kaje Eržen com um placar total de 12 a 0, Bayern, Chelsea, Valerenga, Hammarby, Galatasaray e Juventus já estavam colocados na fase de grupos.