Home esportes Aberto da China: Gauff ultrapassa Burel, o curinga Zhang Shuai surpreende Navarro...

Aberto da China: Gauff ultrapassa Burel, o curinga Zhang Shuai surpreende Navarro na 2ª rodada

18
0

Pequim, 27 de setembro (SocialNews.XYZ) Coco Gauff venceu Clara Burel por 7-5 e 6-3 em sua partida de abertura, enquanto a jogadora curinga chinesa Zhang Shuai surpreendeu a semifinalista do Aberto dos Estados Unidos Emma Navarro na segunda rodada do Aberto da China aqui na sexta-feira.

Em sua primeira partida desde a derrota na quarta rodada para Emma Navarro em sua defesa do título do Aberto dos Estados Unidos, o quarto colocado Gauff, dos Estados Unidos, obteve uma vitória de 100 minutos sobre o número 56 do mundo, Burel, da França. Gauff teve que salvar um set point de 5-4 no primeiro set antes de triunfar.

Gauff enfrentará em seguida Katie Boulter, da Grã-Bretanha, número 26, nas oitavas de final, no domingo. Boulter derrotou o compatriota americano de Gauff, Taylor Townsend, por 6-4 e 6-4 na sexta-feira. Gauff e Boulter dividiram seus dois encontros anteriores, com Boulter vencendo em três sets no WTA 500 Melbourne em 2021, e Gauff conquistando uma vitória em dois sets no WTA 1000 Montreal no ano passado.

Zhang Shuai, número 595 do mundo, derrotou Navarro, número 8 do mundo, por 6-4 e 6-2 em apenas 75 minutos para avançar para as oitavas de final.

“Acho que muitos fãs me apoiam, mas também há muitos que acreditam que não posso mais jogar um tênis tão bom. Eles acham que minha idade e condição física não estão à altura. foi em vão. Todos que têm um sonho deveriam persegui-lo e trabalhar duro para realizá-lo. Os sonhos não têm nada a ver com a sua idade”, disse o jogador de 35 anos.

Em outros lugares, a chinesa Wang Xinyu foi derrotada pela russa Veronika Kudermetova por 3-6, 6-4 e 7-5 na segunda rodada do individual feminino. O medalhista de prata olímpico em duplas mistas, Zhang Zhizhen, da China, perdeu para o espanhol Alejandro Davidovich Fokina por 6-3, 4-6 e 6-3 na primeira rodada de simples masculino.

Zhang Zhizhen, que perdeu para o ex-campeão do Aberto dos Estados Unidos, Marin Cilic, na final do ATP 250 Hangzhou Tennis Open, há três dias, quase conquistou seu primeiro título do ATP Tour.

Em um clássico chinês, Buyunchaokete voltou para derrotar Shang Juncheng por 6-7 (3), 6-2, 6-4. A vitória marca a primeira vitória de Buyunchaokete no ATP 500 e sua quinta vitória geral no tour.