Home Política Alegria no Tivoli, Olympia três seguidas, Brunico chega no domingo

Alegria no Tivoli, Olympia três seguidas, Brunico chega no domingo

12
0

Os jogadores de hóquei do Olimpija Ljubljana derrotaram Asiaga por 2:1 (0:1, 1:0, 1:0) na partida da 3ª rodada da liga ICEHL; Salão Tivoli, 1.800 espectadores; artilheiros: 0:1 Fram (Gennaro, 5º), 1:1 Pance (28º), 2:1 Ege (Tomaževič, Sabolič, 48º); minutos de pênalti: Olimpija 2, Asiago 12.

Os jogadores de hóquei de Ljubljana continuam invictos na nova temporada da competição regional. Depois do fim-de-semana de abertura, quando venceram os dois clubes da Caríntia, o VSV em casa e o KAC fora, hoje derrotaram novamente o velho conhecido Asiaga por 2:1 em Tivoli.

O Olimpija não brilhou hoje, mas jogou bem o suficiente para somar os três pontos. O sucesso foi um pouco ofuscado apenas pela lesão de um dos reforços mais famosos, Kale Kerbashian machucou o joelho em uma queda estranha no primeiro período e saiu da superfície de gelo com ajuda, mas ainda não se sabe a gravidade da lesão.

Hoje ele jogou pela primeira vez com a camisa verde Robert Sabolićo maior impulso doméstico antes da nova temporada. Por causa do pênalti da temporada anterior, ele perdeu o jogo de estreia, mas desta vez atuou no primeiro ataque.

No primeiro tempo, a equipe da casa criou algumas meias chances, mas os visitantes marcaram ao aproveitar um contra-ataque rápido e uma defesa rala do time de Ljubljana para marcar o gol aos seis minutos. Hoje, porém, os verdes e brancos nem jogaram com muitas vantagens, tiveram seis oportunidades deste tipo em todo o jogo, mas nenhuma delas terminou com golo.

O goleiro também salvou o time da casa desta forma Lucas Horakmostrou-se com boas defesas, já que os convidados também deram mais chutes (no final 30-22). Mas apesar da vantagem em campo, os italianos tiveram que colocar o disco na própria rede no segundo tempo. Ziga Pance aproveitou seu erro na frente do gol e rotineiramente colocou o disco perdido no gol Justina Fazia.

O jogo também foi parecido na última parte, Asiago voltou a ter alguma vantagem em campo, mas depois o Olimpija marcou 2 a 1 na primeira ação perigosa do terceiro período. No meio da multidão em frente ao gol, um jogador habilidoso chegou ao disco Wyatt Ege e marcou.

Foi também um golo da vitória, já que a equipa da casa controlou a partida com sucesso até ao final do jogo, caso contrário desperdiçou mais duas jogadas de poder, mas Asiago ainda não teve hipóteses reais de empatar.

No domingo, às 18h00, o Olimpija receberá outro rival italiano, o Brunico, esta será a Oktoberfest no Hala Tivoli, onde os adultos receberão cerveja grátis.