Home Notícias Benjamin Šeško brilhou e Leripzig para o recorde do clube

Benjamin Šeško brilhou e Leripzig para o recorde do clube

8
0

A acção nos maiores greens da Alemanha começou no fim-de-semana em Dortmund, onde o Borussia derrotou os seus vizinhos de Bochum por 4:2 após uma reviravolta. Benjamin Šeško marcou seu primeiro gol nesta temporada contra o Augsburg, e os Red Bulls melhoraram o recorde do clube com a vitória (4 a 0), e o destaque da rodada é o confronto em Munique entre o líder Bayern e o atual campeão Bayer, do Leverkusen . Os bávaros disputaram seis partidas em todas as competições nesta temporada e marcaram incríveis 29 gols.

O “esloveno” RB Leipzig marcou apenas quatro golos nas primeiras quatro jornadas da nova temporada da Bundesliga, três dos quais acertaram nas redes do campeão Bayer, mas hoje, com a vitória sobre o Augsburg, duplicou o total. Os Red Bulls venceram por 4 a 0 e seus torcedores assistiram ao primeiro jogo da temporada Benjamin Sesek em Xavi Simmons. A jovem estrela eslovena fez um jogo fenomenal, marcando aos 11 e 15 minutos e dando à equipa da casa uma vantagem de 2-0, resultado também da primeira parte, já que os visitantes falharam um remate de onze metros aos 27 minutos. .

O jovem holandês Simons retribuiu a torcida no segundo tempo, auxiliando o belga aos 46 minutos Lois Opendaju para a liderança do Leipzig por 3:0, e onze minutos depois fez o 4:0 após passe de Šešek. O jogador da seleção eslovena foi retirado do jogo pelo técnico Marco Rose aos 84 minutos. Ex-representante esloveno Kevin Campbell mas ele não estava no time do Leipzig hoje, ele está lidando com uma lesão muscular.

Foi o 16º jogo consecutivo do Leipzig na Bundesliga sem derrota, o que também é um novo recorde do clube. Na classificação da Bundesliga, fica atrás apenas do líder Bayern.

O Bayern está em excelente forma de pontuação. O inglês Harry Kane, que ainda espera pelo primeiro prêmio de clube da carreira, é o artilheiro da Bundesliga.

O destaque da rodada fica por conta do aguardado confronto entre o escaldante Bayern, que balança as redes como se fosse uma aposta, e o Bayer, que não convence tanto nesta temporada quanto na última, quando não o fez. perder pelo menos uma vez. Os bávaros marcaram até 16 gols em quatro partidas na Bundesliga, além de duas partidas na copa e na Liga dos Campeões, onde humilharam o Dínamo Zagreb com um recorde de 9:2, e estão em 29º lugar! Então eles marcam quase cinco gols por jogo. Novo treinador Vicente Kompany é elogiado pelo desempenho da equipe, que na última temporada sob a gestão Thomas Tuchl ele não ganhou um único louro. Será que o festival de cerveja de outubro, Oktoberfest, em Munique, será apimentado com uma grande vitória sobre os atuais campeões?

O Heidenheim, que receberá o Olimpija Ljubljana na liga conferência na quinta-feira, receberá o Mainz no sábado.