Home esportes ISL 2024-25: O hat-trick de Herrera ajuda o FC Goa a vencer...

ISL 2024-25: O hat-trick de Herrera ajuda o FC Goa a vencer East Bengal pela primeira vitória da temporada

11
0

Calcutá, 27 de setembro (SocialNews.XYZ) O FC Goa garantiu sua primeira vitória da temporada 2024-25 na Super League indiana (ISL) ao derrotar o East Bengal por 3 a 2 no Salt Lake Stadium aqui na sexta-feira. Apesar dos melhores esforços do East Bengal, o FC Goa foi impulsionado pelo sensacional hattrick de Borja Herrera naquela noite, o primeiro hattrick da temporada.

Os visitantes começaram o jogo de forma brilhante, ao fazerem algumas jogadas impactantes no terço final. Jogadores como Dejan Drazic, Borja Herrera e Boris Singh fizeram aberturas no início do jogo. Seus ataques persistentes logo foram recompensados ​​quando um cruzamento de Drazic da esquerda foi defendido pelo goleiro do East Bengal, Debjit Majumder. Porém, a bola perdida sobrou para Borja no espaço e o espanhol marcou aos 13 minutos.

Os Gaurs continuaram a incomodar a defesa do East Bengal FC com os seus contra-ataques rápidos. Nesse caso, Boris Singh conquistou a posse de bola de Hijazi Maher no flanco direito em uma área perigosa. O jovem fez um corte perfeito para encontrar Borja na área, que voltou a marcar aos 20 minutos para aumentar a vantagem para os visitantes.

Porém, a equipe treinada por Carles Cuadrat retaliou bem com algumas jogadas ofensivas. Eles finalmente encontraram uma abertura quando Nim Dorja derrubou Madih Talal na área, concedendo à Brigada Vermelha e Dourada um pênalti e uma oportunidade de se recuperar no jogo. Talal se adiantou e calmamente passou por Laxmikant Kattimani para marcar o gol aos 29 minutos.

O East Bengal FC começou a segunda parte de forma positiva com alguns ataques penetrantes. Porém, a verdadeira abertura coube ao FC Goa, quando Drazic e Rowllin Borges se combinaram e abriram a defesa Vermelha e Dourada. Mas o esforço final deste último ficou longe do alvo. O sérvio fez outro remate de fora da área, mas mais uma vez saiu ao lado.

O FC Goa recuperou a vantagem de dois gols aos 71 minutos, quando Udanta Singh ganhou a posse de bola de Hijazi e marcou para Borja no espaço. O meio-campista espanhol avançou até a área antes de balançar a rede para completar seu hat-trick.

Os visitantes ficaram incomodados quando Carl McHugh recebeu o segundo cartão amarelo aos 81 minutos. O East Bengal FC aproveitou ao máximo a sua vantagem numérica quando David Lalhlansanga reduziu um golo aos 85 minutos, depois de Kattimani ter defendido um remate de longa distância de Anwar Ali no seu caminho.

O East Bengal FC continuou a pressionar pelo empate nos minutos finais, mas o FC Goa manteve-se forte e saiu com o máximo de pontos.

O East Bengal FC, em busca da primeira vitória da temporada, enfrentará o Jamshedpur FC no dia 5 de outubro, enquanto o FC Goa receberá o NorthEast United FC em casa no dia 4 de outubro.