Home esportes ISL 2024-25: Odisha FC venceu o Jamshedpur FC por 2-1 e registrou...

ISL 2024-25: Odisha FC venceu o Jamshedpur FC por 2-1 e registrou a primeira vitória da temporada

13
0

Bhubaneswar, 28 de setembro (SocialNews.XYZ) Odisha FC finalmente experimentou a vitória na temporada 2024-25 da Super League Indiana (ISL), derrotando o Jamshedpur FC por 2 a 1 no Estádio Kalinga aqui no sábado.

Foi um encontro emocionante que viu as duas equipes criarem inúmeras chances ao longo da partida. A primeira parte foi particularmente emocionante, com golos de Diego Mauricio e Mourtada Fall dando ao Odisha FC uma vantagem de dois golos. No entanto, o Jamshedpur FC reduziu através de um autogolo de Fall, na segunda parte.

Embora a equipa de Sergio Lobera tenha garantido uma vantagem antes do intervalo, foram os homens de Khalid Jamil que começaram com mais força. Apenas aos cinco minutos, o Jamshedpur FC poderia ter conquistado a vantagem, já que o livre cobrado por Javi Hernandez no meio do campo caiu na cabeça de Stephen Eze, que desviou para Pratik Chaudhari. O chute deste último, porém, foi defendido por Amrinder Singh. Oito minutos depois, Imran Khan passou a bola para Javier Siverio, que deixou para Hernandez. O remate do espanhol acertou no poste, mantendo Amrinder atento.

O Odisha FC finalmente abriu o marcador aos 20 minutos, quando Boumous desviou para Diego Mauricio, cujo remate sofreu um ligeiro desvio de Stephen Eze e terminou no fundo da rede.

Aos 42 minutos, Fall finalmente deu conforto à equipe de Sergio Lobera. Boumous cobrou escanteio pela direita e Fall cabeceou direto para a rede. No processo, o zagueiro senegalês marcou seu 18º gol na ISL, todos de cabeça. O Jamshedpur FC voltou a começar a segunda parte em alta. Apenas dois minutos após o reinício, Hernandez pegou todos de surpresa ao lançar um chute de cabeça em cobrança de escanteio.

No entanto, o remate saiu errado, sem perturbar Amrinder Singh. O Odisha FC poderia ter acrescentado mais um golo à sua contagem aos 54 minutos. Boumous driblou Pratik e passou para Mauricio pela esquerda. O brasileiro cruzou para a área e foi defendido por Albino Gomes, mas o rebote caiu nos pés de Ranawade. O lateral-direito do Odisha FC voltou a ter azar, pois o remate foi desviado por Aniket Jadhav.

O Jamshedpur FC finalmente recuperou o gol aos 62 minutos, depois que Fall cabeceou um escanteio para a própria rede, mas não conseguiu empatar. O Odisha FC receberá o Kerala Blasters no Estádio Kalinga, no dia 3 de outubro. O Jamshedpur FC também jogará em casa, contra o East Bengal, no dia 5 de outubro.