Home Notícias O excelente Šeško contribuiu com a maior parte para a vitória do...

O excelente Šeško contribuiu com a maior parte para a vitória do Leipzig com dois gols

11
0

O astro do futebol esloveno Benjamin Šeško marcou dois gols pelo Leipzig na partida da 5ª rodada da Bundesliga alemã e assim ajudou seu time a vencer o Augsburg (4:0). À noite, segue-se o clássico da rodada entre Bayern e Bayer Leverkusen.

Benjamin Seško tinha um recorde de pontuação vazio na Bundesliga até a partida de hoje, mas corrigiu isso muito rapidamente na partida contra a seleção bávara. Ele marcou pela primeira vez aos 11 minutos após passe Loisa abriu chegou à bola a 25 metros e depois de dois passos bateu forte, e a bola foi parar na rede. Apenas quatro minutos depois eram 2:0, Šeško pegou a bola após um passe David Rauma para a área com um cabeceamento para o gol.

No primeiro tempo, ele poderia ter rebaixado o Augsburg, mas é o goleiro Pedro Gulacsi defendeu um chute de pênalti Jeffreyja Gouweleuwa. Logo no início do segundo tempo, ele marcou Openda para o Leipzig e confirmou a vitória do clube saxão. Para completar, ele marcou outro gol Xavi Simões aos 57 minutos. O Leipzig está agora temporariamente em segundo lugar com 11 pontos, o Bayern tem 12 com um jogo a menos.

O impacto estatístico de Benjamin Šešek na partida contra o Augsburg

O Heidenheim, primeiro adversário do Olimpija Ljubljana na liga conferência na próxima semana, também disputou as partidas restantes da tarde. Ele comemorou com 2 a 0 em Mainz. Ele marcou para os visitantes no primeiro tempo Marvin Pieringere o Heidenheim brincou mais com o jogador por uma boa hora, porque ele está Andreas Hanche Olsen recebeu o segundo cartão amarelo. Aos 80 minutos, as forças estavam novamente equilibradas, Niklas Dorsch recebi um cartão vermelho, mas depois Jan Schoppner aos 86 minutos ele marcou para o 2:0 final.

Um retornado entre os jogadores da primeira liga St. Pauli venceu pela primeira vez na temporada. Ele surpreendeu o Freiburg fora de casa, marcando aos 12 minutos Elias Saadé com os habitantes locais Vincenzo Grifo desperdiçou o castigo mais severo, Oladapo Afolayan e no final do primeiro tempo dobrou a vantagem dos Hamburgers. O time da casa então marcou, mas o gol foi anulado por posição proibida, mas Saad confirmou o sucesso do St. Paulija com o segundo gol da partida.

Para visualização, precisamos do seu consentimento para inserir conteúdo de redes sociais e de terceiros.

O Borussia Mönchengladbach chegou aos três pontos com o Union literalmente nos últimos segundos da partida, pois foi Tomas Čvančara marcou no oitavo minuto da prorrogação por 1:0. A finalização na partida Wolfsburg – Stuttgart foi semelhante; a equipe da casa liderou duas vezes, os visitantes também desperdiçaram o pênalti mais duro, mas no sétimo minuto dos descontos o árbitro fez o 2:2 Denis Undav.

Campeonato nacional alemão, 5ª rodada, resultados:
Borussia Dortmund -Bochum 4:2 (1:2)
Lípsia – Augsburgo 4:0 (2:0)
(Benjamin Seško jogou pelo Leipzig até os 84 minutos; marcou aos 11 e 15 minutos; Kevin Campbell não estava na escalação do Leipzig devido a lesão).
Friburgo – São Paulo 0:3 (0:2)
Wolfsburgo – Estugarda 2:2 (1:1)
Mainz- Heidenheim 0:2 (0:1)
Borussia Mönchengladbach – União Berlim 1:0 (0:0)
Bayern de Munique – Bayer Leverkusen -:- (-:-)