Home Notícias Os jogadores de pólo aquático de Carniola estão impotentes contra o Duisburg...

Os jogadores de pólo aquático de Carniola estão impotentes contra o Duisburg na abertura

6
0

Na primeira rodada da fase de qualificação da Copa da Europa, os jogadores de pólo aquático do AVK Triglav Kranje perderam para o Duisburg da Alemanha por 6:22 (2:4, 2:6, 2:6, 0:6) em seu grupo doméstico . No sábado e domingo, os protegidos de Krištof Štromajer têm mais dois jogos desafiadores no Grupo G.

A equipe da casa de Kranj manteve contato com os alemães durante a maior parte do primeiro quarto e empatou o jogo em 2 a 2 após dois gols consecutivos. Mas houve uma resposta forte dos visitantes, que marcaram cinco gols consecutivos e abriram uma vantagem de 7 a 2 no meio do segundo quarto.

Os visitantes continuaram a aumentar a vantagem. No segundo, terceiro e último quarto, marcaram seis gols cada e justificaram o papel de favoritos.

Aljaž Troppan, que marcou dois golos, e Benjamin Popović, Aleksander Paunović, Juš Vončina e Aleksander Cerar, que marcaram um cada, estiveram entre os marcadores da equipa da casa. Dez jogadores estiveram entre os artilheiros dos visitantes, nove deles marcaram pelo menos dois gols.

Na primeira partida do grupo G, o italiano Ortigia derrotou o grego Paok por 15:13 (6:3, 4:2, 3:3, 2:5).

No sábado, Duisburg e Paok jogam primeiro no grupo Carniola (17h30), seguido duas horas depois pelo jogo da equipe da casa contra o favorito Ortigia. Duisburg – Ortigia (10h00) e Triglav Kranj – Paok (12h00) serão disputados na última terceira rodada na manhã de domingo.

As duas melhores equipes de cada um dos oito torneios se classificarão para a parte principal da competição, que também será disputada em grupos.