Home Notícias Trebanjci infligiu a primeira derrota aos campeões no clássico da rodada

Trebanjci infligiu a primeira derrota aos campeões no clássico da rodada

7
0

A partida de abertura da 4ª rodada da Liga NLB foi um clássico entre Gorenje Velenje e Trim Trebnje. Trebanjci comemorou com 28:23 e infligiu a primeira derrota ao Velenjčani.

Em mais uma partida direta entre as equipes que disputam o trono do handebol, há jogadores Três de Trebnje derrotou os campeões nacionais fora de casa e proporcionou-lhes a primeira derrota da temporada. Depois de uma luta inicialmente equilibrada no Red Hall e de um empate a 5:5, os visitantes assumiram o controlo do jogo e aos 18 minutos, após resultado parcial, liderados por quatro golos (10:6). Protegidos Zoran Jovicic eles não conseguiram encontrar o ritmo certo e continuaram a pecar muito. Aos 27 minutos, o placar marcava +6 a favor do Trebanjce, e os jogadores do Trim foram para o intervalo com uma vantagem de cinco gols (15:10).

O povo de Velenj perdeu pela primeira vez na temporada.

Trimo ficou sem cartão vermelho no primeiro minuto da retomada Vida Miklavecque acertou o goleiro na cabeça após o pênalti de sete metros concedido Emir Taletović. Os campeões nacionais da temporada passada foram lentamente diminuindo a distância atrás de Trebanjci e chegando perto de três gols várias vezes, e aos 38 minutos estavam -2 após o gol de Urban Pippo, mas não houve virada. No final, Trebanjci venceu por 28:23, Jaka Soršak marcou oito gols, Timotej Grmšek ele adicionou cinco. Eles se destacaram em casa Tine Poklar em Tilen Sokolič com sete gols cada.

Às 20h, haverá um confronto em Krško, apresentado por Grosist Slovan, enquanto eles vão os restantes quatro jogos agendados para sábado, todos com início às 19h.