Home Notícias A quinta etapa da temporada e a quinta vitória: Rok Turk é...

A quinta etapa da temporada e a quinta vitória: Rok Turk é o vencedor do rali de Nova Gorica

7
0

Rok Turk (Hyundai i20 rally2), líder da temporada do campeonato nacional de ralis, é o vencedor do rali de Nova Gorica. Na quinta etapa da temporada DP, conquistou a quinta vitória, acabando por superar o norueguês Mads Oestberg (Citroen C3 rally2) por um minuto e dois segundos.

O campeão nacional Marko Grossi (Hyundai i20) terminou em terceiro na classificação geral e em segundo no DP da Eslovénia, o rali também foi considerado uma Taça dos Campeões Europeus e atraiu forte concorrência internacional, com 2:36 minutos de atraso.

O vencedor húngaro do ano passado, Martin Laszlo (Škoda Fabia RS), pilotou em terceiro lugar até ao final do teste de oitava velocidade, mas depois abandonou devido a problemas técnicos.

Aleš Zrinski (Škoda Fabia R5; + 5:28), que foi o sexto no rali, terminou em terceiro lugar na pontuação do DP.

Há mais dois ralis até ao final da temporada em DP, o rali Soča em Kobarid nos dias 18 e 19 de outubro e o rali Idrija nos dias 9 e 10 de novembro.